宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → !今晚的虹口,今晚的张宇~~小璇刚从演唱会回来~!!

共有2710人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
!今晚的虹口,今晚的张宇~~小璇刚从演唱会回来~!!  发帖心情 Post By:2004-10-06 01:19:25

虽然小璇刚献好血需要休息,虽然这是一个超大拼盘的演唱会,可是小璇还是

难抵抗张宇的魅力,义无反顾的冲到了虹口足球场去等退票~ 虽然现在已经很晚了,可是小璇还是想把演唱会的一切告诉大家~~ 因为晚了一点入场的关系,小璇入场时已经有一群人从台上下来了,估计是花儿乐队吧~ 第二个是赵永华唱了三首歌(只听过<<最浪漫的事>>)第三胡彦斌唱了三首歌(只听

过<<我的未来不是梦>>)接着是梁静茹唱了四首(明显人气有点旺了)全场合唱勇气

的时候,的确很不错~~ 后一位出场前的介绍就让我兴奋起来了~~~~张宇啊`!穿着蓝绿色的衬衫~一条

卡其色的休闲裤~~一听开场的音乐就知道是<<大女人>>张宇突然让前奏停了下来~

说了两句话,因为身边的人太吵了,听不清楚说什么~~不过我们风趣的宇哥把现场

气氛调动得很好~妙语连珠~~听到他自称是本场演唱会的第二帅哥(在我心目中,他

可是唯一帅的)还说自己是演唱会中最老的男人~(是最有味道的啦)还提到了十一

郎,说今夜爱的是我们~~:) 大拼盘的演唱会,最能看出人气来了~张宇唱的四首歌,都有人在下面合唱,前面

提到的<<大女人>>,接下来张宇说:"接下来这首歌真的不敢唱,如果我唱完了后,天

气发生了什么变化,大家不要怪我"宇迷小璇马上反应过来了~大叫<<雨一直下>>,

果然,又是全场合唱~让小璇想起了黑松的演唱会~~ 后来,张宇说:因为是中秋过后不久,要为我们唱一首月亮的歌,大家一定猜到了

~对呀!!当然是<<月亮惹的祸>>全场高潮~谁不会唱这首歌呀~~?? 最后了~张宇说:"歌手如果忘记歌词了,可以把话筒朝向观众,让大家一起唱,可

是下面这首歌,要忘词,也是蛮难的~~因为我已经唱了一万遍都有了~"哈~!果然,又

猜对了,是<<用心良苦>>~~小璇身边坐着几个小妹妹,叫到:啊??原来这首歌是他唱

的~~接着也跟着一起唱了起来,小璇心里有一起很自豪,很幸福的感觉~~我相信宇

迷们也是吧~??!! 后面跟着是张柏芝三首歌,陶晶莹四首歌,萧亚轩四首歌,周喻民四首歌`~(有没有漏呀??)不过,不重要啦~~ 好开心~~今晚又是张宇陪着我~~:)天呐`不是今晚了,已经那么晚了,晚安喽~~大家!

P.S :对不起大家,因为没有买到内场的票,所以有没照片给大家看~~抱歉~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-06 09:05:04

很热闹,张宇的人气还蛮高的!顶!!!就是没有唱新专辑的歌。遗憾。羡慕楼主!!楼主有没有带照片回来呀!顶!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-10-06 09:31:48

电视怎么没放啊?我要去上学了,估计看不成了,美女,你就把相片发几张上来,让我过过瘾。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中的小璇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-10-06 10:07:20

可惜我没有买到内场的票~~没拍到张宇呀~~好抱歉~~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-10-06 10:14:38

没拍到张宇?

是不是把相机对着场内的帅哥去了啊?

哈哈~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中的小璇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-06 10:25:28

以下是引用linkai0714在2004-10-6 10:14:38的发言:

没拍到张宇?

是不是把相机对着场内的帅哥去了啊?

哈哈~

什么啦~!!场内除了张宇,哪还有帅哥呀!!!

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-06 10:47:04

那美女多不多啊

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-06 10:56:27

挨着帅哥一起开演唱会最爽。

不过我是男的,我喜欢离美女近点。。

估计那时候看张宇不是我唯一的企图了

哈哈

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-10-06 11:11:20

好羡慕呀!现场哟!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-10-06 11:11:51

好一句"今晚愛的是我(你)們"!!.....

小璇你聽到一定非常的爽吧??......

呵呵呵呵.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆