宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 对网站歌曲的意见

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娄二少
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
对网站歌曲的意见  发帖心情 Post By:2004-09-12 12:21:22

N久不来,看到这个话题,大家似乎都打算另起炉灶创造新歌

我的意见是副歌用一首最苦情的张宇的歌来代替

具体思路跟游洪明的《新不了情》或《恋上另一个人》类似(没听多的可以去听一下)

这样即有自己的东西也有张宇的一部分,比较符合玉米的特色

歌词最好不要太宣传张宇,JAY网站弄的那个基本就是垃圾,不用学

想宣传网站和张宇就不能太直白

70年代可口可乐做个一个实验,在电影胶片中插入可口可乐的形象,(不是在影片中,而是在每10张胶片中插一张图)虽然视觉残留效应使观众在收看电影时看不见可口可乐的任何东西,但是潜意识中受到感染,电影中出去买可口可乐的人比平时多了4倍。

就是这样,我们做一首苦情歌就好,不用刻意表现张宇,这样也显的有档次,别弄的跟JAY迷一样嘛。也能无形的提高张宇的人气。

个人意见。

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-12 13:13:36

无生觉得这个提议很别出心裁,是种新思路,比较赞同

不知各位“玉米”们意下如何?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-12 14:19:17

看着办,你是头,你说一就是一,没人敢说二......

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-12 17:36:11

我应该再把本网吧的主页改成宇式情歌,再借机宣传一下。

以前试过不过很多人有点反感,在老板的抗议下被迫取消了

不过最好一点就是有机会上电视的宇迷一定要替张宇多说说好话呀,让媒介对张宇有更多的好印象,更让全国观众再掀起对张宇的热潮

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-16 10:02:09

作为一个网管不能那样做,再想想办法吧,什么时候有钱开一个“张宇专卖店”吧,这个主意不错吧。一来能挣钱,二来还能真正实现自己的追逐梦想

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-18 19:58:35

你去哪睁钱?你开"张宇专卖店"不怕亏死你?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-09-19 00:07:32

我认为 网站歌曲 曲用张宇经典的 一首歌

词呢 我们自己 作 这样 有点新异 而且宣传了张宇

我们宣传 张宇 最好的办法是 到电台 点与宇哥 的歌

这个效果 很好 我现在 就是这样

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-09-23 15:14:15

好歌是不需要宣传的

〈黄昏〉没有宣传,不一样红了,有些是不是歌迷做的

现在这样的歌曲和歌手很多,刀郎也是这么起来的,还有现在唱〈如果下辈子我还记得你〉的马郁

还是看张宇自己努力吧

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-25 17:12:07

不过在各个唱片公司都为旗下歌手拼命炒作的前提下,要张宇自己努力是否太不现实了?何况“百代”在实力歌星的宣传方面出名地懒惰

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳