宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心之启示录------放肆的追逐

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[原创]心之启示录------放肆的追逐  发帖心情 Post By:2004-09-10 23:12:13

心之启示录------放肆的追逐 我继续在这条路上走着,想着,按部就班地上着、发着、聊着,总想在里面找到些能使自己心满意足的东西。每隔一日便像情发一样做着一尘不变的事情。也许我想在我目前还有这个机会的时候,紧紧抓住时机,充分利用起来;也让我空虚寂寞的生活空间里找到一些必要的慰藉与借口吧。 网络上一天天的泡制,一时时的添满,一次次的饱和,都是他对我的感情所产生的种种魔力。我每天都会问自己为什么会那么放不下你呢,论坛里的一页页心情,一篇篇倾诉,一丝丝情意,不都是真正发出内心且完全无误的答案吗?我对他的执着还是刚开始时的温度,也许那将是种恒温。 “关于你好的坏的,都已经听说,愿意承受你的折磨”这不正是我们对他的种种矛盾与倾情吗?每当我听到看到你在别人眼里出现所谓的不好时,我都能承受,我只在乎最真实的你,我只相信最真实的你。 无论你在任何时候,我都会自信地告诉自己和别人:张宇还是张宇! 每周只回家一次,也不会放过温习一下他的歌,从听的看的都要再给耳朵和眼睛练习一遍,多些感悟也许会看到他到底有什么变化和进步,试试自己对他到底有多少热度和柔情;但也不忘用他的歌润润自己的嗓子,不过好象经常遭到非议,只因自己唱功还没达到不叫人生厌的地步。最后时间却证明了那种尝试完全是错误,自从我的耳根第一次染上他的音色时,就已经注定这一辈子都要追他到底,要惜他到底,疼他宠他到底。 我想我永远都还记得那段段深层次剖析的韵词,支支令人感到忘情的绵曲,张张让人缠绵欲绝的情歌集。也许只有你才能制造出那么多刻骨铭心的梦境,那么多深深刻刻的爱情感悟。也正是因为那些,才给了我那么多难以忘怀的音符,那么多难以割舍的情结,那么多留连忘返的意境。我多想永远都缠绕在那样美好的意境中,多想永远都不要从美梦中苏醒。 我将永远,永远的追逐,追逐那场不醒梦。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-12 13:42:19

无生一直很讶异于楼主作品的点击率之高,几乎是不可想象的;可是那么多人看了,为什么不回复呢?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-12 16:53:46

PHILSONG也是一个现实的社会,或许对于有的人来说它应该是在虚拟的世界中的一个现实的社会。 “每当我听到看到你在别人眼里出现所谓的不好时,我都能承受,我只在乎最真实的你,我只相信最真实的你”,我想或许在你的心里他真的是有很多不好的地方让你失望了。只是有那么一些些不理解,但可能了解吧。 张宇,不是和一个梦境有关,是在现实中很现实的人哦。所以,我觉得不用把那样的一份追逐当作是一个梦境。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-12 16:56:24

[这篇写得不错呀,而且是关于张宇的,为什么不加精呢,

我早就说过他们都是没心肝的,看完了就不管了,只当肥皂泡沫剧,过后就没感觉了。自卑呀!

你怎么也不评价一下呀

无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-15 22:22:25

写得很好,无生还是很喜欢的,特别是引用的那句《值得》的歌词

就是总有一些矛盾的情绪纠结,不过这是你的风格,如若改去,倒失了特色

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-16 09:59:11

谢谢了,不加精吗,

张宇,不是和一个梦境有关,是在现实中很现实的人哦。所以,我觉得不用把那样的一份追逐当作是一个梦境。

我觉得张宇在我心里就是一个梦,想要追到他也许不可能。所以能跟他在一起就是一个美好的梦了

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-16 10:01:25

强烈要求加精

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-16 20:38:56

谢谢支持

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-16 20:58:51

“我觉得张宇在我心里就是一个梦,想要追到他也许不可能。所以能跟他在一起就是一个美好的梦了”

其实,张宇,在我们的心里,已经追到他了,为什么是不可能呢。当然我们说的都是各自的想法。

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-16 22:11:04

我想我已经升华到需要得到必要的做法的时候,而不光是想,一定要见到他还要达到一些实际的目的。