宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → “关于新专辑——失落的情感”

共有674人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
“关于新专辑——失落的情感”  发帖心情 Post By:2003-03-09 07:45:51

刚才在宇迷砌砖里看到 署名为浪人宇迷 的一篇文章“关于新专辑——失落的情感” 不知道什么原因,那边发不了帖,就在这里说说自己的看法。 浪人宇迷: 我也说句真心话,我是真的挺喜欢这张专辑的。 应该说我和你的欣赏角度是不同的。你好象更侧重从一些比较专业的方面去看这些歌曲的。而我则比较感性。 我说过,我是不懂什么音乐性的,我只知道我很喜欢这个声音,这在不知不觉中总是让我对他的歌有一种喜欢的感觉,尽管这对他在音乐上没有直接的帮助。 音乐本来就是用理性的东西来写出感性的东西,好的音乐固然与词曲等有关,但给人什么样的感觉也是很重要的。我个人看来,他的音乐可以给我我想要的感觉,所以我才喜欢他。 也正是因为我喜欢它,所以在评价他,包括他的歌曲时可能带有挺多的感性在里面。 你所评价的几首歌里面,有我开始就比较喜欢的比如《大丈夫》《傻瓜与野丫头》,现在我则更喜欢《离开》、《还早》、《要是》这几首。我不知道你对这几首有何看法。 另外,我想说的是在你的文章中说“客人说简直是赖蛤蟆在叫春...”,虽然这不是你说的,但是我听了很不舒服!!!!!!!! 请问你的客人都是些什么人?!!

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-09 11:15:09

寓意,你真是太认真了,那种个浪人宇迷的帖子我看了,真是恶心死我了! 因为他的帖子言语很恶劣,很过分! 之所以他会这样过分是因为他根本不是真正的宇迷,不懂得欣赏宇的音乐。 并不是你说的“你和他的欣赏角度不同,他好象更侧重从一些比较专业的方面去看这些歌曲的。” 他还说他这两年听过太多好听的歌,根本就说明他不是真正的宇迷。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-09 12:31:25

无赖啊!无耻啊!超级白痴啊! 这种人理他干什么! 但老先生有句说得好 走自己路让别人说去吧 张宇唱自己歌管别人怎么说~!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部