• 上一条 下一条

[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核 版主 lzrbest  
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
专题  宇迷调查
在新窗口打开帖子 “关于新专辑——失落的情感”    寓意
2 / 676 2003-3-9 12:31:25
by:一脚浅拖
在新窗口打开帖子 开始出击    \phil28
3 / 672 2003-3-9 7:38:04
by:寓意
在新窗口打开帖子 张宇这一张专辑音乐性高    一脚浅拖
6 / 698 2003-3-8 11:00:50
在新窗口打开帖子 发动听宇市场!  [ 2]   浮萍冷蝶
17 / 1203 2003-3-8 10:54:27
在新窗口打开帖子 昨天晚上觉得《离开》很好听  [ 2]   寓意
10 / 1136 2003-3-8 10:00:48
在新窗口打开帖子 宇哥这张新专辑很好听哦!    love宇
5 / 693 2003-3-8 9:58:10
在新窗口打开帖子 我在《娱乐任我行》看到张宇了!    浮萍冷蝶
2 / 707 2003-3-8 9:46:15
在新窗口打开帖子 张宇<大丈夫>介绍补充    louchi
1 / 670 2003-3-8 9:44:22
在新窗口打开帖子 不行了不行了,今天我已经是第N次哼<<四百龙银>>了  [ 2]   VIVI
17 / 1137 2003-3-7 19:38:05
by:舍得
在新窗口打开帖子 做音乐与玩音乐    寓意
7 / 715 2003-3-7 18:05:58
在新窗口打开帖子 大家看看这个    长长久久
8 / 776 2003-3-7 16:19:37
by:一脚浅拖
在新窗口打开帖子 E视宇闻下载,窄带免看    长长久久
5 / 693 2003-3-7 15:59:42
by:长长久久
在新窗口打开帖子 《大丈夫》的正版有卖了吗?    rainday
3 / 666 2003-3-7 11:09:17
在新窗口打开帖子 宇哥最新的三张专辑都是在26日发行    沙漠海
3 / 700 2003-3-7 11:06:16
在新窗口打开帖子 线上收听有张宇参与的电台节目    jerry夏天
5 / 723 2003-3-7 10:11:40
by:jerry夏天
在新窗口打开帖子 听不到新歌的日子    寓意
0 / 658 2003-3-7 10:29:15
在新窗口打开帖子 非宇迷最喜欢的几首新歌  [ 2]   jerry夏天
14 / 1164 2003-3-6 18:24:36
by:VIVI
在新窗口打开帖子 [转帖]歌手拍MV 真是省省吧    婷婷
5 / 758 2003-3-6 16:58:07
by:浮萍冷蝶
在新窗口打开帖子 把《寂寞圣贤》拍成MV吧!    w600859
0 / 738 2003-3-6 16:29:56
by:w600859
在新窗口打开帖子 《天使回来吧》算是什么曲风?  [ 2 3]   一脚浅拖
22 / 1526 2003-3-6 12:23:53
by:长长久久
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖