宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 好~这是我在这里发的第三首歌歌~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1605人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiujianjie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zhangyu第二
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:180 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-09-17 17:50:35
好~这是我在这里发的第三首歌歌~  发帖心情 Post By:2004-08-14 17:11:37

这个不好唱~

感觉气接不上~~

媒体文件信息
文件来源:http://www.pg168.com/kalaok/usersong/uid_1056495%2frid_4990%2f2004814170800_802.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

主要爱好:听张宇的歌,唱张宇的歌

最喜欢的歌手:张宇

其他熟悉的歌手:无

KTV 最拿手的歌:张宇的任何歌曲

其他爱好:无

最喜欢的歌:还我一个永远

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-14 18:27:07

张宇不适合唱这风格的歌,这样风格的歌,张宇唱的累,观众听的累。。。

我听了你唱的,给我的触动很大,多么希望杀人不犯法。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-14 18:35:35

支持。颤的太执着了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qiujianjie
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zhangyu第二
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:180 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-09-17 17:50:35
  发帖心情 Post By:2004-08-14 20:00:11

以下是引用回頭太難在2004-8-14 18:27:07的发言:

张宇不适合唱这风格的歌,这样风格的歌,张宇唱的累,观众听的累。。。

我听了你唱的,给我的触动很大,多么希望杀人不犯法。。

回头兄~

虽然我在这里泡的不多~

但是已经从你的话里感觉出一点了~

做男的真的很痛苦的~~

这个是没办法的~

建议你多听听张宇的新歌~节奏轻松点的那种~

千万不要听“沙漠海”“我该疼你一直到最后”之类的歌~

主要爱好:听张宇的歌,唱张宇的歌

最喜欢的歌手:张宇

其他熟悉的歌手:无

KTV 最拿手的歌:张宇的任何歌曲

其他爱好:无

最喜欢的歌:还我一个永远

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-14 20:26:15

喜欢动力火车的歌,有空唱下他们的新歌<<彩虹>>,偶唱着觉得蛮舒服的.

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-15 21:56:08

呵呵!是动力火车的《背叛情歌》啊!无生很喜欢他们的歌,最爱的是《那就这样吧!》

这首歌确实不好唱的说,最好是双人合唱,以便有喘息的机会图片点击可在新窗口打开查看

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-15 22:51:51

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-08-16 00:40:00

没我唱得好,该拉得上去的还是能拉上去,而且不走调,也能跟上节拍。不过老兄的声音真的很像张宇。 不会就是那个张寅吧

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2004-08-16 14:54:20

兄弟,第一感觉我还以为张宇在翻唱别人的歌,没想到是老兄啊。能唱到这种程度不错了,我顶……,你的声音像张宇啊,建议什么时候发张宇的歌来给大家享受享受…………

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
phil^_^lim
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-08-17 22:45:56

動力火車的歌,我也是很喜歡

尤其是"不要怪我"..........

這首"背叛情歌"還不算很高

第一滴淚會比較高吧!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!