每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有754人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
八月  发帖心情 Post By:2004-08-14 07:34:43

八月。我無意識中發現車里放的竟是整個八月。巧合,非常巧合。

幾天前看到的詞,寄人籬下。它的反復出現殘忍的拉扯著我回到一年前。寄人籬下寄人籬下……出現在爭吵中屏幕上。曾經也天真的以爲自己可以幫上忙,如今天真的乞求不要牽連我。

屬於張宇的八月,並不代表季節。那是一個印記。記錄了戀人們分分離離的印記。從千金難買中的低吟到寫錯歌了里的口哨。突然就讓坐在車廂里的我清澈起來。所謂中的遠大理想,就別樣地黏在我身上。

屬於我的八月,並不代表季節。那是一個印記。淡淡的印記,淡到pH幾乎等於7。英文課剛剛寫過自傳,讓懶得回憶的我偶爾沉浸。回憶到危險,回憶到快樂,回憶到死亡。那些記憶中揮之不去的畫面就那麽清晰的籠罩著回憶的我。兩個女人兩個男人的慟哭。這種回憶讓我不知所措。

我在八月中做什麽,在等待麽?在來如春夢不多時,去似朝雲無覓處的花季中等待麽?

怀旧的滋味很凄凉。
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-15 22:00:03

楼主的文字一贯如此优美忧郁

而又是八月,金桂飘香,情歌悠长

依稀仿佛,花非花雾非雾,脚下的,仍是绵延的来时路

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-15 22:24:17

8月看奥运会

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-15 22:40:16

原谅无生对体育并无兴趣。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-15 22:49:14

我原谅你了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-08-16 19:41:23

我想說的是,慚愧啊慚愧。其實命名八月十想寫點關於整個八月里的歌的一些東西,結果寫到最後餓到差點昏死在屏幕前。。。就那麽鬼使神差的發了。。。

奧運會好看好看。美國的那個蝶泳的19歲男生蠻帥的喔!

怀旧的滋味很凄凉。
zxd933
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-08-17 13:01:35

八月中国大起大落呀!~~~~

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
zxd933
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-08-17 13:05:51

7号由于众所周知的原因,我们在某种意义上输给了小日本

此乃一悲,我跟着失落了一个星期!!!

至今日,中国勇夺十金,位居榜首,傲视众雄,不禁让国足失利带来的伤口渐渐平复!~~~

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部