宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 曾经的感动----庆祝宇式情歌四周岁

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
曾经的感动----庆祝宇式情歌四周岁  发帖心情 Post By:2004-07-31 15:02:25

曾经的感动

【一】

凌晨两点。

因为要离开湘西的缘故,我感受到了前所未有的寂寞。就这样离开一个养育了我八年的地方,我只能无言地沮丧。

在火车上的那一刻,我怎么也睡不着,心中的思绪已经飞到了老远。广播上那些软绵绵的声音,使我觉得苍老了许多,我渐渐有些迷迷糊糊了。

过了许久,我在恍惚中被一阵振奋的歌声叫醒。我于是睁开了眼睛,听到旁边有人在说什么"月亮惹的祸",从此,这个名字就深深地烙在了我的脑海里。

从此我就莫名其妙地喜欢上了张宇。

【二】

不多时就有了手中的『替身』,这是我第一次认真地接触流行的歌曲。我有点点吃惊和迷惑,我想应该是那首【月亮惹的祸】深深地打动了我,至使我下了这么大的决心。

于是我便迫不及待地“撕开”它,匆匆忙忙地塞进了cd机里,想感受一下新歌的气氛。

窗外下着小雨,我一遍又一遍的重复放着【不像你】,那是使我感到为之一振的歌曲,我简直是入了迷。像是漫步在一阵阵清风之中。

我的心情就在这样的情景中开始了融化,来到了屋外。此时的我感动到了在雨中淋漓的感觉,雨水顺着我的头发流了下来,触及到了我的双颊,我感到了一阵阵的冰凉飘散过来。

我突然发现:人生就是这样,有太多的辛酸,太多的艰难。

【三】

终于等到了【大丈夫】的问世,我兴奋得几乎快要跳了起来。

我听到了【荒废】,又一次深深打动了我的心,我又一次感到了忧郁,因为我想到了自己。

难道不是这样的吗?

我有过这种痛苦却又美丽的 体验,心中有暗恋的人却不属于自己,苦苦的痛将往事化为了一堆堆灰烬。在以后的日子里,却看见她并不幸福,也只能远望着她,在心里默默地为她祷告,为她祝福。

心中的泪水情不自禁地流了下来。。。。

【四】

最近又听到了张宇的消息。

我不知道自己为什么会又一次沉浸在了那复古的摇滚乐中,有一种豁达的感觉再一次浮现在了我的心中。

我想大概这是一种没有原因的理由,我已经完全在张宇的歌声中找到了自我,没有人会来打搅我的尽兴,也没有人会来挑剔我所犯下的一点点错误,正如在【命】中的一句话:“没有人打败,就不需要怜悯;也没有人有病,就不需要呻吟”,我想,也许我现在就有点无病呻吟。但是,我却没有了昔日很自由或是瑕意的感觉。

听到【不甘寂寞】的时候,原以为很难想象其中的点点细节,片片丝语,但是当我一次又一次往返与人海之中,我才体验到了生活之中的点点滴滴,这也是【不甘寂寞】整张专辑的真实写照吧。我们都懂,只不过都不太愿意去细细玩味罢了。

我曾经拥有过的很多感动,伴随了我许许多多的喜怒哀乐,融进了一条条眼泪会聚成的小流。

我想,有谁还会记得在自己坎坷的路途中,曾经有过一个男孩深深的用他那忧郁的声音,向我们唱着:

为什么生活会如此纷乱?

平静是我最奢侈的梦想,

谁可以告诉我一个地方?

我不安的心可以获得解放。。。。。

张梦2004/7/31

[此贴子已经被无生于2004-7-31 15:59:02编辑过]

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-31 15:09:15

终于发表了但是不知道格式怎么编辑,哎呀

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-07-31 15:20:17

呵呵,没有必要刻意编辑的 默认的格式正好

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

月亮的雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-31 15:22:47

那就这样吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-31 16:01:49

如此美文怎可有格式缺陷,无生已经编辑完毕,多谢楼主的原创文章

宇式情歌四周年庆,“玉米”们争先恐后地发表真情实感,无生只看得心花怒放、眼花缭乱

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-31 17:44:07

无生大婶,我能提个意见吗?

现在论坛里的 精 已经不值钱了。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-31 18:44:56

多谢大家呵呵

月亮的雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-01 12:19:33

这篇文章我自己都看了10几次

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-01 18:21:15

看到这样的文章总会又一次的回忆起初识宇歌的那些记忆,曾经那些因为在了解而有的感动。现在仍是在感动,还有不同的感动在。以后也是。

月亮的雨
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-01 18:39:43

希望看了这篇文章之后,大家不要有一种伤感的情绪,我想“明天阳光依然灿烂”虽然我自己觉得伤感呵呵