宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 谨以此文,恭祝“宇式情歌”4周岁生日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1155人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
谨以此文,恭祝“宇式情歌”4周岁生日  发帖心情 Post By:2004-07-31 11:33:49

初识张宇应该是在那首<<用心良苦>>广为流传的时候,但真正喜欢是由于的我初恋吧,那是一段青涩的故事。记得那时也正是<<月亮.太阳>>红遍大江南北的时候。 这么多年走来,宇歌的感动是无可言喻的。最初感动我的是<<消息>>,一首悲伤情歌,很符合我在那段感情之后的心情。由于张宇以前的专辑不是那么好买,我就养成了逢音像店必进的习惯。后来,听到了<<一个人的天荒地老>>,宇哥对歌曲的诠释再加上那能够加深力道的嗓音,使我产生了强烈的共鸣。逐渐的,买到了<<整个八月>>,<<说谎>><<爱过境迁>><<不过少个人来爱>>一首经典的老歌再次触动了我。 每当往事涌上心头心情低落的时候,听听宇歌,总会在那独特声音里,在那歌词的字里行间找到那种心灵的慰籍。 每当快乐的时候,听听宇歌<<写错歌了>><<亲爱的rose>>,总会在熟悉的嗓音中找到某种快乐。 每当受到挫折的时候,听听宇歌<<让头抬的更高>><<我的力量>>总会觉得心中充满了力量。 一天天,一年年,无论有多忙多累,宇歌是不可缺少的,每张专辑都是一个新的惊喜,我想我会永远支持他,在他的歌声中一直走下去,我相信自己的选择! 时光飞逝,转眼来到宇式已经4个年头了。记得4年前的那个夏天,刚刚学会上网的我在聊天之余在搜索引擎打下了“张宇”两个字,出来的一堆结果让我欣喜,“宇式情歌”的字眼格外的醒目,我毫不犹豫的点击了鼠标的左键。进入网站我像是回到了家一样。虽说那时的网站没有现在这样设施齐全,但里面的信息对我来说已经足够了。没有论坛,大家都在留言本里交流,冰火站长的照片也特别可爱。就这样“宇式情歌”就成了我每次上网除聊天之外的最大乐趣了(当时聊天的兴致还挺高的:>)。 4年来,宇哥的最新消息总能在宇式中得到,新专辑发行前的期待,发行后的讨论,宇迷们在此愉快的交流 自冰火工作后一个个负责的宇迷操持着这个宇迷们共有的家。为了我们共同的偶像他们不辞劳苦的工作着,值此“宇式情歌”成立4周年之际向他们表示深深的谢意,同时,恭祝“宇式情歌”4周岁,生日快乐! 希望在我们的共同努力下,我们的“宇式情歌”做的更好,走的更远!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-31 13:54:43

谢谢长长久久,谢谢你的心声和原创

无生很高兴看到原创美文的增加,托宇式情歌四周年的福,原创区终于又收到了如许精品——无生有幸,得到如是佳作,自当加精:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-31 18:01:59

加精——应该。无生——结婚

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-01 18:20:50

我们心中对于宇歌对于“宇式情歌”都有着许些相似又少些不同的感悟与感觉。在我的心里,宇歌是与生活不可分割的,“宇式情歌”又和宇歌是不可分割的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-01 23:18:49

舍得说得不错,十一郎和张宇已经融入了无生的精神生命,再不可分割

严重警告回头:此类话题与张宇毫不相干,而且无生的个人隐私你无权过问;你若下次再犯,屏蔽、删帖。。。或其它

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-02 09:32:20

楼主和我认识宇式情歌的方法一样嘛

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-02 10:40:34

呵呵~~ 握握手~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-08-02 11:57:57

雖然來晚了一天,但我還是要祝........

宇式情歌 生日快樂.........

我再加送一個蛋糕!!...........

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-08-22 03:14:10

切蛋糕吃蛋糕,馋嘴中。。。

不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-08-28 12:26:23

谢谢你让我们宇迷有一个共聚的空间!

感动!!!!!!!!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417