宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 黑松演唱会~~难忘今夜~(张宇和林志炫)还有我的签名T恤!

共有5318人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
黑松演唱会~~难忘今夜~(张宇和林志炫)还有我的签名T恤!  发帖心情 Post By:2004-07-18 00:20:50

您无权查看精华帖子

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-18 06:07:51

要开场了,内场票还是那么贵。楼主真是让人羡慕。以后张宇到上海有什么活动,希望可以来这和我们打声招呼喽。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-18 06:55:59

什么是俵起来?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-18 07:54:00

就是把衣服象照片一样弄个相框嘛

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玻璃水晶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:71 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-27 17:10:08
  发帖心情 Post By:2004-07-18 10:18:32

楼主啊,你是哪个女生啊?穿红衣服的还是白的, 还是有点黑色花花的?

不管是那个,你们都好棒的。。。

PS,我也是冲着他们两个去的。。。

雨中的小璇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-18 10:35:20

我穿了红白相间的条状T恤~~我BF是蓝白相间的条状T恤~~~我朋友一下就把我像扛沙袋一样,扛到肩上去了~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:31:37

不会吧~这么好~~~怎么没有我们的寓意啊~~

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:34:17

我知道了,站在陈晨旁边的。你是最高的那个女生,而且很瘦。我注意到了你和你男朋友,因为你们穿的应该是情侣装哦。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:35:30

寓意,你当时怎么不冲上去啊~张宇离你远不远?

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:41:57

你说那个游戏? 。。。。要情侣哎。。。。

我冲上去了。不过,手乱抖,照片拿去洗了,估计有个四 、五张好的就不错了。我乱按了。旁边有记者,还有一些人也在摄像什么的。我是孤军作战。没那么有勇气过。

我离张宇近的,我能见到他眼珠子在动。

ps我没弄到数码相机。

但愿一切都好