宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 在黑松演唱会上~张宇好幽默~~

共有1499人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
在黑松演唱会上~张宇好幽默~~  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:01:56

每个歌星开场,大屏幕都会放出此歌星为黑松饮料唱的广告歌~张宇开口:这是我十年以前做的黑松广告,那时没有名气~所以,没给钱~当我大红的时候,他们不来找我了~~(全场暴笑~)

张宇穿着黑松的T恤就登台了~开口:我就是喜欢参加这样的活动~主办方能提供服装~省下自己的服装费了~~~~~而且还不错~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:36:52

还说这个衣服穿了还能去参加娃哈哈。

对了,楼主,应该拍照片了吧。方便的话,传到宇影留念版快去哦。谢谢支持。

但愿一切都好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:37:38

她拍的都是林志炫~~

我在林志炫的网站看到了~~都只有林~~:(

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:44:06

啊》奥。没关系,应该还有人拍的。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:46:39

你昨天晚上没去吗?

你没拍??~~~~

寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-18 11:54:22

我拍了,但因为我是一个人,就没借数码相机。我只有普通相机,但我有些手忙脚乱,估计没几张是能看的。哎。下次吸取教训。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-18 11:57:41

哎~一个人去那肯定不好办事的,不过下次他开演唱会你记得带个DV去拍就行了~!

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-18 12:00:23

以下是引用一脚浅拖在2004-7-18 11:57:41的发言: 哎~一个人去那肯定不好办事的,不过下次他开演唱会你记得带个DV去拍就行了~!
恩。我知道了。我等着明年再战。我又要看有要拍,所以没好东西给大家看的话,大家原谅我啊。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-18 13:03:29

你没跟网站的人一起去啊?不是有好几个朋友都说他们要去的么~~

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-18 13:25:18

照的全是林,干嘛来这个论坛说?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━