宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇北京媒体见面会图片

共有1651人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇北京媒体见面会图片  发帖心情 Post By:2004-05-23 09:00:46

来自网易娱乐

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-23 09:06:38

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-23 10:56:53

哇哇,真是好帅哦!太幸福了!

寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-23 12:08:02

http://ent.163.com/ent_2003/editor/music/musician/040522/040522_248226.html http://ent.tom.com/1306/1362/2004523-80231.html  很多名人夫妻,表面甜蜜光鲜冷不丁就分道扬镳。曾经共同完成《一言难尽》等无数好歌的音乐夫妻张宇和十一郎,相恋20年来却一直默默相守。有记者问他如何给爱情“保鲜”,张宇回答得很坦诚:“保鲜是不可能的,不过没有新鲜感一样可以相处得很好,如果在外受到挫折,第一个想到的就是回家去跟十一郎分享,在她那里得到安慰……我从不跟人家讲我是好
  丈夫、好爸爸,只说我是个有原则的爸爸、努力做个好丈夫。”
  张宇和十一郎现在养育了两个孩子,老大五岁了,老二只有六个月。说起育儿经,张宇既欢喜又无奈:“在家一般是我管教,妈妈却放纵。比如我不准小孩吃凉的东西,可是他妈妈却喜欢喝冰可乐,于是她自己喝的时候就偷偷跟老大说,‘你要不要也来一个’……哈哈,我定的规矩就这么被破坏啦。”
  记者翻看唱片内页发现,《不甘寂寞》中,替代十一郎主导地位的都是大名鼎鼎的词人,如林夕、姚谦、厉曼婷等等;在音乐风格上,已经是出第13张唱片的张宇更让人惊讶于充沛的创作能量和热情。不想,张宇把这种高产和热情归结为自己的“懒惰”———“出道12年只发13张,中间还有两张是精选辑,给别人写歌也很少了,可能给自己留下太多空当才积攒了新的力气吧。”
  本以为一首歌都不用写的十一郎,最后还是有一首《幸福的滋味》被收录其中。原来,这首歌来源于夫妻二人偶然看到的一个日本公益广告,讲述的是一对父母悉心照顾患有先天疾病的孩子,当孩子离开人世后,没有悲伤而是发自内心的感谢与满足。看完这个真实的故事,张宇和十一郎忍着泪完成了《幸福的滋味》,于是又有了二人一贯风格、感人至深的好歌。

但愿一切都好
koji
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:136 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-07 11:25:53
  发帖心情 Post By:2004-05-23 12:30:49

明名只有一张精选辑.奇迹 怎末会有两张. 我不知道啊.

睡不着
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-05-23 18:25:34

还真的蛮像哎,嘿嘿

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-05-23 19:44:29

啊恩~~~~~~~~ 就是后面那 张海报 我明天就 可以拿到了哦 挖哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-23 19:50:16

最后一张抓的,,,, 破坏宇哥形象哦.

但愿一切都好
芦喆
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-24 12:38:06
  发帖心情 Post By:2004-05-24 13:47:29

翻白眼好恶心!

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-05-24 14:17:26

谁没有翻过白眼么?恶心?莫名其妙!