宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇5。20在武汉为宇式情歌所照

共有1124人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
张宇5。20在武汉为宇式情歌所照  发帖心情 Post By:2004-05-24 21:22:53

5。20张宇在武汉东湖大厦大堂特别为“宇式情歌”的歌迷朋友所拍照片一张 (icefire他DC的时间设置有问题)

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-24 21:26:15

我不想再发了 有我哥可以做证 其余的基本上没什么清楚的了 大家还不如去看节目的好 图片点击可在新窗口打开查看 这张图片是张宇现场演唱间隙 我们大喊宇哥 他向我们挥手示意

Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-24 21:29:41

不发了 等我DC上的照片出来了再补充了 这些实在模糊 图片点击可在新窗口打开查看 这张是张宇现场演唱中。

Jerry.C
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-24 21:32:26

最后发一张 唉。 我不知道这该怎么描述了,总之有张宇大家就看看吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-25 10:39:35

我暸我瞭!!...... 呵呵...... 第一張ㄉ宇哥好........可愛呦!........ 偶好愛啊!(我暈ㄌ!)~ 宇哥真是可愛極了!!........ 下次幫宇哥拍照,我要請宇哥裝可愛.......... 呵呵呵呵............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-05-25 19:57:59

当时我们都好激动啊,我看到夏天好象跟我一样都很兴奋。 不停的为宇哥加油。

未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-05-25 21:39:25

真的很模糊。 现场不准用闪光,所以照出来的效果%$#@ 等等我的看效果怎样吧