宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 翻唱<五月的雪>......

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
翻唱......  发帖心情 Post By:2004-05-19 16:55:31

媒体文件信息
文件来源:ftp://phillim@140.116.109.200/wuyuedexue.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-19 23:00:44

目前打不开,瓶子找时间重新上传后再来编辑一下吧! 无生很不愿删帖,因为那会给对方扣分的,能改则改比较好

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-20 08:37:23

媒体文件信息
文件来源:ftp://140.116.109.200/wuyuedexue.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
這個應該行了吧.........不能聽在告訴我 ftp://140.116.109.200/wuyuedexue.mp3

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-23 00:15:58

瓶子,虽然第一个还不能听,但第二个可以听了,果然有游鸿明的味道,虽然哭腔还不够,呵呵! 《五月的雪》和《下沙》这两张专辑里的歌都蛮动听的;无生特别喜欢的是《孟婆汤》、《寻你》、《下沙》和《故事书》

冰冰蓝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2004-05-27 12:57:39

听不了啊,拜托

飞妃儿

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-05-28 12:51:33

我不知道是你的問題,還是我的問題 我用我朋友電腦上來試聽也能........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-29 03:49:45

这个好象是分时间段的,有时能听,有时不行;总之不虚此“听”

天天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-29 20:20:06

我是始终都听不了,555~ 可能跟ftp服务器不在中国大陆有关

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-30 00:27:19

现在就能听的,是不是一定要等到这么晚的时候呢?