宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [分享]偶滴追星日記─張宇破天荒生日會!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1120人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]偶滴追星日記─張宇破天荒生日會!  发帖心情 Post By:2004-05-19 12:08:57

宇哥生日那一天,我去參加了宇哥的破天荒生日會,我跟宇哥、宇迷們玩在一起真的是開心極了!....
那天小燕姐也來給宇哥祝壽,宇哥不知道喔!在宇哥還沒來之前小燕姐還和我們合照喔!呵呵...過沒多久,宇哥來了!當宇哥看到小燕姐時很開心呢!小燕姐送上了無敵鐵金剛的T桖,就是希望宇哥在唱歌、創作、住持上都是所向無敵!過沒多久小燕姐就走了!......
之後,先是點完名,人全到了以後,宣傳姐姐就給我們每個一張紙,上面寫的是我們的名字,好替我們分好組,好展開一連串的遊戲!.....
在這之前,大家先ㄧ組一組,一個一個上去送生日禮物給宇哥,攝影師還替我們拍照喔!我好像送的很普通(ㄜ~我看我下次自己做點心送給宇哥好了!呵呵...)啊?我送的是一整桶自己做的星星,雖然我送的很普通,但是這是我老早就已經準備好的啊!人家我可是做了好久、好久才做好的,一顆星星代表著一種祝福,一大個瓶子裡的一堆星星,可都裝滿了我真摯的祝福呢!!看似普通,但裡頭的祝福可不普通喔!呵呵.....
好啦!禮物送完了之後,遊戲開始... 首先是"比手畫腳"再來是比手畫腳贏的人可以跟宇哥玩"猜拳"遊戲,猜贏宇哥的人可以得到宇哥的打歌服喔!(唉!~可惜贏的不是我!我竟然在比手畫腳時就輸了?得加加油才行囉!.....)
也只有這兩項啦!因為時間不夠!才2個小時半.....
比手畫腳是第一組和最後一組贏,後來這兩組要猜拳了,才贏的那一組跟宇哥玩猜拳遊戲!猜拳結果.....
猜拳第一次:第一組猜輸了!但有了宇哥再給一次機會,所以有了第二次猜拳!!....
第二次猜拳:第一組還是猜輸了,宇哥愛莫能助,不能再幫第一組了!所以還是由最後一組跟宇哥玩猜拳遊戲.....
但萬萬沒想到!宇哥好厲害啊!最後一組的宇迷全軍覆沒,全都輸在宇哥手上!!??呵呵.......
沒辦法了!只好抽籤囉!那一組把自己的名牌貼在宣傳背上,讓宇哥來抽!最後得獎的是"深黑(老婆跟二個小男孩)"一家人!得到了宇哥的打歌服.....
遊戲結束後,宇哥心裡想說那個"波霸比基尼"怎麼還沒出現??.....
就在這時,工作人員很神秘的把"生日蛋糕"拿進來,宇哥這才知道,宇哥顯得有些失望喔!呵呵!不過宇哥還是很開心就是了!!......
接下來就是拍照,是宇哥和全體宇迷的大合照,呵呵...我正剛好在宇哥身後的右手邊,超級零距離!哇!我第一次這麼近的距離看著宇哥的"皮膚",我差點暈倒!因為太...性感了,好想咬下去!(哈哈...沒有啦!開玩笑的!)那張照片在EMI的官方網站上看的到喔!看到自己在上面感覺還真是怪怪的咧!!.....
拍完照後,我們大家給宇哥唱了三次的生日快樂歌,兩次國語,ㄧ次英文!唱完宇哥就開始許願了!宇哥說:只要國泰民安就好!希望下次還能跟歌迷一起過生日.....
最後就吹蠟燭切蛋糕啦!不過宇哥只切到一半,就給一位宇迷切了!然後大家分著蛋糕吃了(嗯?我想起來了!!我怎麼沒吃到蛋糕啊??55555~)
邊吃蛋糕邊跟宇哥聊天,問了宇哥幾個問題,宇哥還說對通告有什麼不滿的找"宣傳姐姐",有宇迷說唯一一點就是通告排太少了!宣傳姐姐就說:「不能怪我(宣傳姐姐)ㄚ!是有人不去的...」說完之後,大家都眼盯著宇哥看啦!宇哥這時尷尬的楞了一會兒,就說是自己太懶...之類的話,後來說什麼我實在記不太得了,只記得秀姐突然蹦出來說,那宇哥的專輯,你們再等二年...之類的話,哼哼~這會兒可把大家都嚇傻了!不過還好只是隨便說說罷了!呵呵.....
我記得宇哥還有說豆豆的弟弟的英文名,可是我英文不好,只會說,不會拼音!那天有去的人,能不能說一下啊??.....
吃完之後,因為宇哥要趕飛機,所以接下來就幫我們簽名,一個接著一個,還有人把所有宇哥歷年來的專輯全部(包括"不甘寂寞"的單曲)都拿給宇哥簽呢!唉!宇哥的手一定很酸!我嘛!我只拿宇哥的新專輯還有我姊的手機給宇哥簽而已!因為宇哥的生日,不想把宇哥給累壞啊!.....
簽完之後大家都一個一個的走了,只剩下我還在等我姊來接我回家.....
可我還看到宇哥他們還坐在餐廳裡休息呢?這時秀秀姐還出來問我怎麼還不回去?其實應該是宇哥問的吧!?請秀秀姐來問我的!我就說我在等我姊啊!後來我左等又等等不到人,一直轉到餐廳裡看宇哥.....
宇哥好像在問我,我姊還沒來啊?可是因為聽不到宇哥在說啥......
那時秀姐跟我打完招呼就去把車開過來...
以為秀姐沒跟宇哥講我在等人,所以我就進去跟宇哥講我在等人......
宇哥點點頭說"知道",我這才知道宇哥是在問我"你姊還沒來啊?",這下我可尷尬啦!當時真是五味雜陳、一言難盡啊!.....
不過我的尷尬一下就沒啦!因為宇哥很貼心(真的好貼心喔!我有種受寵若驚的感覺!)的要我進來坐坐、吹吹冷氣,我又陷入幸福中了!宇哥人真的好好、好好喔!!~~~
過沒多久,秀姐就把車開過來了,而宇哥也要離開了,我親自送宇哥出餐廳,看著宇哥上車,這時我姊就來了,宇哥正好要做到車裡,我姊及時看見宇哥了,宇哥也看到我姊,還跟我姊打了招呼,宇哥上車後,我再次跟宇哥和秀姐說"拜拜"後,我也上我姊的朋友的車後,我再跟宇哥揮揮手說拜拜後,宇哥的車離開了,我們的車也開走了.....
在車內我把我姊的手機還給我姊,我姊看到宇哥的簽名高興地不得了,開心極嚕!!整個人都呆掉了呢!哈哈...
回到家後,不知怎麼的?我異常的冷靜,感覺只是去見完老朋友的愉快心情,我的心竟然一點跳動都沒有??.....
原本我以為下次去見宇哥的時候,就可以當作去見老朋友一樣的自然的,可結果卻不是這樣,到了第二天,沒想到我那天的冷靜是"暴風雨前的寧靜",因為第二天晚上我竟然"失眠"了!在床上翻來翻去,就是睡不著!腦海中浮現的都是那天的情景,我的心跳的好快、好快,沉醉在興奮、快樂和幸福裡面出不來了!就這樣持續了二、三天,一直睡不著...
真希望還能像那天一樣.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-19 15:25:13

下次你把我這個瓶子送給宇哥好了.......那我不就可以天天看到宇了(自己興奮中)

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-19 15:51:32

哦!你也有瓶子要送給宇哥嗎?..... 你要寄給我請我轉交給宇哥嗎??...... 可以呀!你只要把你的瓶子寄給我,如果我還有機會見到宇哥的話.... 我就幫你轉交給宇哥啊!!......... 可是你知道我家地址嗎?不知道可以看我的資料阿!...... 我上面應該有寫..... 還是我在另外寫一個地址?我現在都在我爸公司...... 只有晚上才在家阿!..... 所以你要寄的話,請寄到:郵遞區號234台灣省台北縣永和市福和路64號 洪孟君 收 這樣就可以了!!.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-19 15:57:28

以下是引用mask在2004-5-19 12:28:56的发言:
嗯。生日年年都要过的。

那是當然ㄉ啊!只不過... 生日會不見得每年都會辦啊!........ 像這次,是剛好宇哥發行新專輯碰上自己的生日...... emi第一次幫宇哥辦的生日會........ 明年或著以後,是不是還會在辦宇哥的生日會????......... 這個我就不知道啦!!......

尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-19 18:03:45

楼主很幸福,也很让人羡慕,可以零距离接触宇, 好好珍惜这幸福哦!

就爱这只“鱼”

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-19 22:50:08

宇婷妹妹太幸福啦!居然可以和张宇“亲密接触”,还是在他生日当天,简直令人羡慕到嫉妒哦! 像无生这等遥远距离的人,就只能听着《一个人万岁?》然后说葡萄是酸的了——然而,那葡萄其实多么甜哪!比《云中漫步》里的新酒还甜百倍 另外,(怯怯地)瓶子这个绰号是无生给取的,妹妹可别扁我啊!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-20 09:40:28

喔!喔!原來是..... 呵呵....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-20 09:43:22

以下是引用mask在2004-5-19 18:23:47的发言:

婷婷啊,人家是叫做瓶子,不是要送瓶子
唉呀呀!mask兄,你看不出來我在裝傻嗎??...... 呵呵呵呵..... 其實我知道他說的是他自己啦!!....... 呵呵..... 我的裝傻功夫還不錯咧!mask兄都看不出來...... 呵呵呵呵.....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-20 09:58:38

我希望你們大家都可以見到宇哥本人啦!!..... 我把這一大篇的追星日記,可不是要拿來跟你們炫燿的...... 是要跟你們分享我"幸福的滋味"ㄉ呀!!...... 我希望你們看到我的追星日記,就像是你們也去過宇哥的生日會一樣...... 看了也很開心啊!....... 如果我只是純粹拿來跟你們炫耀,我也不需要寫那麼大篇出來給你們看啊!....... 我只要大概些一下就好了,是不是??....... 我不希望你們羨慕我,我希望你們也能跟我一樣能見到宇哥、跟宇哥混的很熟...... 因為我也羨慕別人啊!還有很多人比我跟宇哥還要熟的宇迷呢!...... 我簡直快忌妒死了!!所以,我完全能感受你們的羨慕和忌妒....... 所以你們也不必羨慕我啦!我相信總有一天,你們每個人都能見到宇哥....... 也可以跟宇哥混的很熟啊!.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-21 19:44:09

是要跟你們分享我"幸福的滋味"ㄉ呀!!...... 了解楼主的用心, 看到帖子就会感受到现场的感觉。 很亲切!

就爱这只“鱼”