宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]十字路口。我的选择!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1381人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]十字路口。我的选择!  发帖心情 Post By:2004-04-11 15:36:37

很多朋友问我,和小回之间将要发生什么!很多人问我,我的选择会造成什么~ 关于我的过去,我不想再说,关与我门的未来,--------既然选择就不后悔~! 转 折
——这个城市的十字路口

在这个陌生的城市里,我痛恨一切十子路口。
向左,人潮如夕;
向右,车水马龙。
找不到一条可以隐藏我寂寞的路,为什么没有人在这里立个“外乡人向左(右)”的牌子?我站在路口,咬着指头艰难地独自守侯我的徘徊。
关于未来有n种结局,但我知一旦我向某个方向迈出了一步,这结局或许也就定了一半。我深知自己的胆怯,在每一个充斥着红绿灯的路口,我犹豫地环顾四周。
伟人们通常爱在暮年回忆自己当初的失落与辉煌的转折点 ,然后就开始在心里庆幸自己的决择,可是谁又知道如果砸到牛顿的不是苹果,又会不会诞生个牛顿与爱因斯坦的完美结合?
好的结局,或者可以更好。
城市是没有温度的。太多的人有着各自的悲哀,太多的人像我一样只能在十字路口徘徊。我并非赌徒也不是女巫,但此时却希望天上掉副扑克或水晶球供我占卜。
现实总是残酷的。
我望着空空如也的双手继续石化成雕塑。
有点怀念去踏青是走的乡间小道,纵使弯曲也只一条,可以不必思考顺着走下去,不知节省了多少不必要损失的脑细胞。
吸吸鼻子,嗅到的却只是汽车的尾气,突然想起老师说那是有毒的,赶忙放慢频率,却不能停止呼吸。
原来止步不前也是会伤身体的。
开始有些迷糊。
终于,周遭的人随着人行道上绿灯的亮起,纷纷向各自的方向走去,我抬头,也认定了前方的绿荫。
这或许算是一次转折,或许也不是,总之在遇到一个次转折之前,我希望这个城市的十字路口,会少一点。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-11 21:16:19

(感动到痛哭流涕)多谢碧海妹妹的原创美文,无生太太太爱你了!!! 回头你也学学,这才叫支持姐姐呢,哪像你们,只会喊空口号 关于作品的理解,一千个人读,可能会有一千种解释——也就是所谓的见仁见智。因此,回头就按自己的第一印象来解读这篇文章吧!别想左了就行:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-04-11 22:44:12

回头啊,你一直怪碧海妹妹说你笨;无生秉持着不打击积极性的原则,一直未置可否,现在看来。。。 你那么想知道文章的意思,去问作者啊!再说她是你的爱人,你怎么会不明白她的心意呢?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-04-11 22:50:46

你直接问会死啊?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-04-11 23:08:11

這個世界是有電話的...............

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-04-11 23:10:00

太高深了,我也看不懂

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-29 16:36:01

那一天你来了~~~ 变成我的一部分~~~~~~~~~ 从此我不能一个人活着 ~~~~~~~~~
而现在~ 哥哥和她~~~~~~~~~~~~~
汗~~~~~~~~~~~~

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-04-30 08:03:11

假面的告白~~~~~~
对自己不坦白~~~~~~~~~ ……

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?

嘟嘟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的雨滴
等级:白金级宇迷 帖子:1411 积分:4530 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-12 23:45:57
  发帖心情 Post By:2004-04-30 21:04:57

搞不清楚的搞

假扮的天使看看那伤痕

假扮的天使有一点讽刺

假扮的天使不用再掩饰

假扮的天使不要再回来

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-09-09 05:30:14

..路过的人..路过的事..

某一天我提起遗憾的往事...

都让它随疯散了..

或许我真的是不对的.

对不起....................

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!