宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 相隔深藍4-之熙熙攘攘

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有741人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
相隔深藍4-之熙熙攘攘  发帖心情 Post By:2004-04-03 11:52:36

“這麽貴的手套。外匯賺了?”

我幫他帶上:“不是。還有,這是給孩子買的。”

我知道他不會多問,所以也根本沒去想如何欺瞞的理由。

今天早上離婚協議的財產到帳了。我和那個五年沒有見面幾乎忘記長相的人徹底結束了關係。

燭光晚餐。

我割著牛排問他:“這次呆多久?”

他低頭吃著:“剛從工廠回來,外國人實惠,跟照片上的差不多。哦,明天,中午就走。

“明天是周末,幹嗎弄這麽趕。

“太忙了。”

“晚上去我家麽?”我輕喃。

“一會一起去賓館吧,明天去機場,方便。”看他的樣子會讓人十分信服這家牛排店的廚藝。

“我覺得自己像個妓女。”我猛然擡起頭盯著他。

他終于擡起頭,嘴里塞滿牛肉,然後他拍拍我的背:“別這樣,我愛你。

他說他愛我。

而我們卻早已達成共識,就當是知己。他說,我們都是有家的人,所以不要去破壞彼此的家庭。

他愛我,就像他愛他的女兒,愛他的妻子。

夜。

黑暗混合了他,讓我睜開眼睛可以看到他的雙眸。每當這個時候我都確定我是愛他的。

純粹的愛,不只是肉體上。

他是我認識的男人中,最接近我在少女時期的幻想。英俊,瀟灑,浪漫,有才華,重情誼。可是一道海洋就注定了我幾個月幾個月的等待。更確切的說這份等待並非來自於海洋的隔閡,更大的隔閡是來自我們自身的。

他有妻子,那是他的愛人,而我的身份叫做知己。

“你是我的知己。”他躺在我身邊,“別那麽沉重,活得輕鬆點。中國人都沒有你那麽心事重重的,何況這是在新西蘭。”

“中國法律是分局兩年以上算離婚吧?”我坐起身,倚靠床頭。

“嗯?哦,好像是。”他也蹭起來,“那新西蘭法律有沒有說同居幾年以上算結婚啊?”

我忍不住笑了。不談了,不繼續談那個無聊的話題。

我們說了一夜的話。我還是沒有告訴他。我希望他可以盡量少些壓力的活著。

第二天在機場,入關之前我們再次接吻。我在他懷中問他,下次什麽時候來?

他拎著他那唯一的一小箱行李,從我手中接過我給他女兒買的娃娃:“不清楚,再聯係。”

他吻我額頭,然後走入關口。

我看著他的背影漸漸縮小,突然大喊:“鴻!”

他回過頭,微笑著在熙熙攘攘的人群中尋找我。

我揮揮手,他點了頭。然後我聽見自己的聲音傳過熙熙攘攘的人群:“鴻,我離婚了。

表情錯鄂。我感覺眼睛模糊,用力眨了眨。他已經消失在熙攘中。

我記得他最後跟我說的話。然而一年過去,沒有音訊。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-04-03 11:59:27

p.s 爲什麽“kao”字打不出。。。。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高速公路抢钱的
等级:普通宇迷 帖子:62 积分:303 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-05 11:51:45
写得好!  发帖心情 Post By:2004-04-03 16:38:49

萍儿,我认为你跟韩寒郭敬明不相上下了, 发了邮件给你,别忘了看!

张宇的江淑娜的《沙漠海》听起来就像两首完全不同的歌一样,原曲古典抒情,柔情中带着淡淡的伤感,很女人的小调式歌曲,而张宇后来的改编则是很旋律化,节奏轻快,一种略带异国进行曲风味的流行歌。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-04-03 20:43:05

我顶! 好帖! 不过萍儿你的电脑实在是太能当机了!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-04-03 22:04:19

好有水准啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-04-04 20:59:28

p.s 爲什麽“kao”字打不出。。。。
禁语,会被屏蔽的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部