宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [宇式情歌]张宇内地歌友会会员在线申请

共有1089人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[宇式情歌]张宇内地歌友会会员在线申请  发帖心情 Post By:2004-02-13 13:09:52

关于[宇式情歌]张宇内地歌友会
歌友会成立于2004年1月29日,是在网站的基础上由宇迷自发成立的非官方歌友会
成立歌友会的目的是为了更加紧密的把宇迷朋友联系组织在一起,团结起来共同支持张宇
希望我们更加团结,让宇看到我们给予他的温暖,对他的支持!让我们的家宇式情歌更加温暖和进步

关于在线申请会员
为了更加的方便大家申请加入歌友会,我们制作了在线申请加入会员
提交申请后,等待歌友会管理人员批准就可以加入歌友会

如果你已经提交申请了歌友会会员,一个星期之内,你会收到我们批准或未批准的的短讯方式通知,如果你在提交申请一个星期之后仍没有收到通知,请查看 歌友会会员 页面查看状态:ge/list.asp 注意,申请会员前请先认真阅读歌友会会员章程,同意后才可以申请:dispbbs.asp?boardid=15&id=2754 在线申请会员地址ge/reg.asp

在线修改资料地址:ge/reg.asp?action=edit

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-08-07 15:04:28

我怕我以后很少发表帖子会被删id,我们要上学的怎么办?

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉米小薇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-06 09:47:58
  发帖心情 Post By:2004-08-09 11:22:40

请问一下,我申请了歌友会会员在线,有什么吗?能告诉我吗?图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-11 09:30:28

以下是引用月亮的雨在2004-8-7 15:04:28的发言:

我怕我以后很少发表帖子会被删id,我们要上学的怎么办?

只是希望喜爱宇式情歌的宇迷有空的时候能常常回来。你是高中生么?如果真的半年不能登陆,麻烦你告诉我一声哦。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-11 09:32:18

以下是引用玉米小薇在2004-8-9 11:22:40的发言: 请问一下,我申请了歌友会会员在线,有什么吗?能告诉我吗?

张宇去所在当地有活动可以得到歌友会通知。如果歌友会有组织活动支持张宇,可以参加。歌友会的发展需要增强中。

asd2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2004-10-16 22:33:10

能见到宇哥么?!~

希望见一下!~我太爱张宇

图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
philken
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:宇迷新手 帖子:16 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-21 12:19:35
  发帖心情 Post By:2005-02-08 10:59:36

其实也没有什么啊,只不过是多了一个帐号,现在的宇式和以前大不一样了,有时候我都觉得很难过,为什么会变成这个样子呢?大家仔细想过这个问题吗?我觉得我们需要好好的把宇式变变样子了!!!!大家说呢!

消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-02-10 17:24:39

舍得

加入VIP对我有什么好处?

是不是很麻烦?

如果真的是那样,那就算了。

反正“宇式”大不如从前了。是不是会员又怎样。

我自己喜欢宇哥就行了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
糟糕
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:139 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-15 16:16:35
  发帖心情 Post By:2005-02-15 16:20:41

请问谁都可以加入吗?我想加入!

nyphil
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-22 20:58:46

我不是很明白哦!!舍得姐姐!!!

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵