宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 抗议EMI的宣传!《音乐最前线》!MV!

共有1518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
抗议EMI的宣传!《音乐最前线》!MV!  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:37:38

强烈抗议EMI的宣传!!强烈抗议!!! 我刚刚看了《音乐最前线》,《不甘寂寞》刚进榜,15名,排在前面都是小字辈,不爽得很!主持人也该死!说什么创作才子张宇绞尽脑汁出的新专集主打歌闹闹轰轰,完全不是以前苦情的风格,甚至比上一张专集《替身》还要另类(好象《大丈夫》没出过一样!)郁闷死了!我搞不懂得很,不知道EMI第一波干吗要打《不甘寂寞》,如果说第一波都是打同名主打的话,去年第一波又打的是《四百龙银》!宣传不到位,还指望它卖出好成绩?!反应普遍不错的《最勇敢的季节》,它就不知道先打,先做出气势来,不知道EMI的宣传到底什么品位,严重有问题!简直不知道他们用什么标准选歌的!另外,这个MTV拍得真是有够烂!就是那么几个镜头,张宇弹着吉他摇头晃脑,不知道有什么意思? EMI真是有毛病!EMI歌手的2000年以后MV我怀疑是这么多唱片公司拍得最烂的了!这个公司改了这么多革也不知道改到哪里去了,宣传怎么会烂成这样,没有一点起色!我真害怕它把我们张宇心血结晶《不甘寂寞》给葬送了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:43:01

一张专辑的成功宣传占很大一部分
拖拖说的一点没错,EMI真的很垃圾,宣传很少做,包装又不到位,更不用说其他的一些东西了,反正我是让EMI弄的郁闷至极了!!!
可怜宇哥啊,他本来能得到更好的包装和宣传,强烈建议宇哥跳槽。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:46:37

观众反映强烈,要求张宇把〈算你狠〉唱清楚 还是〈余兴〉好点 〈最勇敢的季节〉雷同旋律多的过分,没主打的资格

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:52:33

EMI这个公司我觉得它们的音乐理念还是不错的,他们的整个音乐环境比较好~!适合做纯音乐!商业的东西不是很强烈!还算是有一份很干净的空间!! EMI就是宣传太有问题!严重有问题!简直就是有病!不知道他们怎么想的! 看着吧,第二波肯定打《最勇敢的季节》,然后是《幸福的滋味》,它能打《余兴节目》打就不错了!天知道是第几波!

louchi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:55:49

不在大陆打〈毁类〉我就满意了

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-28 15:59:59

大陆的EMI,哈哈,能看到它们给打3首就不错了。

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-28 16:05:07

我仅仅是抗议EMI的宣传,我仅仅是觉得他们的宣传存在非常严重的认识问题,他们的宣传一塌糊涂!! 我完全赞同EMI纯熟的音乐理念和良好的做音乐的环境。EMI不会干涉歌手自己的想法,不像其他公司,歌手的想法和态度完全被操纵在公司手里。

linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-28 16:41:25

上EMI官方去留言啊,ma de 垃圾。今年宇哥是不是有没有喜欢翻身了啊。好象现在没有人知道张宇出了新专集啊?更别指望去买了。 说不定今年比上一张《大丈夫》卖的还差。

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-28 16:59:49

楼上的不要把张宇的内地宣传撇开不谈 去年是特殊情况没有在内地宣传,今年情况一定不一样

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-28 18:52:09

虾米?!才3首?????EMI真是秀逗了!!!!!! 打《毁类》这种事情都想得出来,毛病太大了!!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部