宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [宇式情歌]张宇内地歌友会热忱欢迎每位新、老朋友加入

共有674人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[宇式情歌]张宇内地歌友会热忱欢迎每位新、老朋友加入  发帖心情 Post By:2004-01-30 11:15:37

歌友会成立于2004年1月29日 歌友会是在网站的基础上由本站宇迷自发成立的非官方的歌迷组织,全名为[宇式情歌]张宇内地歌友会 成立歌友会的目的是为了更加紧密的把宇迷朋友联系组织在一起,团结起来共同支持张宇 注意,为了歌友会的规范化和自主化,现在论坛里的会员及原“宇迷沙龙”的会员也应该申请才能加入 为了让宇迷申请加入歌友会更加的简便,我们制作了申请加入歌友会会员的在线申请功能 注意事项 所有歌友会会员都要时常关注歌友会的有关情况和动态 关注地点:“互动社区”—“歌友会专区”版块 [宇式情歌]张宇内地歌友会热忱的欢迎每一位老朋友、新朋友的加入,让我们所有的宇迷都团结凝聚起来,携手组成温暖的宇友会! 欢迎组织、加入你所在地区的分会 具体情况请查看 宇式情歌—歌友会 或者查看宇式情歌—互动社区—歌友总会版块 有关歌友会的其它内容: [宇式情歌]张宇内地歌友会会员章程及在线申请会员 如何加入VIP认证会员

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:06:33

论坛ID(即你在此社区使用的名字)是不是就是自己在论坛的用户名?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:12:00

是啊!我剛剛才問過捨得ㄉ......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:12:13

以下是引用Celia在2004-1-30 12:06:33的发言: 论坛ID(即你在此社区使用的名字)是不是就是自己在论坛的用户名?
是的,以前我们这里叫 论坛 因为要扩大服务范围,所以改名叫 社区 了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-30 12:21:11

哦,原来如此,我去申请试试:)

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  6楼

发帖心情 Post By:2004-01-30 14:48:50

哎,怎么还要填这些东西呀,我连信箱的密码都找不到了,难道又要去申请一个嘛?好麻烦啊!

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-01-31 09:44:08

以下是引用回头太难在2004-1-30 18:12:47的发言: 去什么地方申请?
填写“申请表格”,可以发申请信件到 philsong02@hotmail.com 也可以用社区里短讯的形式发给我 具体情况请查看社区里的“歌友总会”版块

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-02-07 12:28:02

以下是引用Celia在2004-1-30 12:21:11的发言: 哦,原来如此,我去申请试试:)
呵呵 小妹我已经申请好了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著