宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 一个忠实宇迷对宇未来一年的期待........

共有657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
一个忠实宇迷对宇未来一年的期待........  发帖心情 Post By:2004-01-30 22:35:20

我希望张宇的新的一年里会给我们每个宇迷一个"交待":如下 1.尽量拍一些广告片(在内地) 2.尽量能开几个大的或小的演唱会,而且要让较大的媒体都报道 3.拍不拍影视剧无所谓 4.一旦有新专辑问世一定要加以宣传,至少有三个以上的娱乐媒体来宣传,如<娱乐现场>.. 5.一年内有三次或更多的与内地宇迷见面的机会 6.尽量争取机会明年在春节晚会上出现(但不要像97年那样默默无闻了)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-01-30 22:40:24

其实以上的一些"小小的苛求"我相信只是每个宇迷内心深处对宇的期望,我相信张宇一定不会辜负我们内地宇迷的心愿的. 在新年伊始我要祝大家在新的一年里大展鸿图,学习进步,事业有成,万事如意 我更要祝愿张宇在新的一年里都像上面所提的事谊.祝他新春快乐,事业如日中天,给我们带来更多更好的音乐来.谢谢!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-30 22:57:33

再补充一下: 希望在事业蒸蒸日上的同时他的家庭也更幸福美满 祝愿两宝贝都能健康成长,张宇与十一郎更幸福更快乐,最好明年一起带到春节晚会上来,呵呵,让全国人民都认识他们这一个快乐之家.呵呵. 再次祝愿宇式情歌的每个宇迷新春快乐,拜一个晚年了.也祝愿我们的宇式情歌在来年里拥有更多的宇迷,网站知名度更强!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

未央冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-01-31 12:51:06

1.尽量拍一些广告片(在内地) 6.尽量争取机会明年在春节晚会上出现
呵呵,祝梦想成真.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-02-01 21:10:40

我最希望张宇能来内地多开几场演唱会或听友会,好过过听现场的瘾图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部