宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 中华情晚会流水帐

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry.c
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
中华情晚会流水帐  发帖心情 Post By:2004-01-25 01:32:48

很久都没看过电视了,今天10点不到就守在电视机旁,我一年只看一次张宇。磨了半天终于开场,号称“至尊音乐会”,看宣传片歌手有很多。香港方面的主持人是我老觉得他像BT的陈启泰,倒胃口。现场很大的样子,很冷,到处白气缭绕。李泉出来唱第一首歌,弹钢琴,海资曼的,才子的豪气,高中的时候很喜欢他,后来看过他本人后反而没有感觉了。不记得他唱了什么,第2个是张明敏,换个台看了点老片子“义不容情”,就变成陈思思了。让人发晕的民歌。接着费玉清上,老当益壮,梦驼铃,那个声音亮啊!好听!他的姿势还是那么经典!!是我在这台晚会上听到的第一首好听的歌。然后SKY出场了,头发弄的有点惊诧,镜头拉得很近,清楚地看到他眼角的皱纹,脖子上松垮的皮,他唱新歌《这边那边》,大家很友好地欢呼了几下以示欢迎,小伍口才不错,讲了几句蛮煽情的话,很厉害很用劲地唱每个高音,气长,突然发现他头也很大………目送小伍哥下台,陶ZHE就唱起那个我很难受的《望春风》,他的台语连我都觉得不标准,唉,那么多好歌偏唱这个……奶茶的出现是一次高潮,胡瓜在台上还跟她聊起来了。她也唱新歌“原来你在这里”,也是翻唱的,自她加盟EMI后,我倒不太喜欢她了。她唱的时候有个男人上台献花,很胆大地拥抱了穿着单薄的奶茶,奶茶当下红了脸,不好意思般的跺脚,那几句都没有唱出来。呵呵。也算小插曲吧。林志炫毫无悬念地唱了《单身情歌》,人瘦死了,跳来跳去,台下观众挺热情,只可惜terry让他们唱一句都没唱好。然后出来一帮内地的不知名姓的男女中青年歌手,唱工和台风都实在有点#$@&.....看了好一会的义不容情,又是童安格,又是张洪量折腾过后,终于听到胡瓜介绍台湾最火的团体。五月天,怪兽生病了,只有4个大男生,ashin和石头在舞台上奔跑着跳跃着,用他们最青春最灿烂的激情和最真挚充满力量的声音把最完美的演出献给了内地的第一次。“终结孤单”唱完了,不知道什么滋味的时候,台上跳下一个穿雨衣的男人(我管那件衣服叫雨衣,去年好像是在广州爱情蒲公英里穿过),是张宇!还是染得棕黄棕黄的头发,再熟悉不过的表情,大大的脑袋,是老了一点。“月亮惹的祸”,没有悬念……台下开始沸腾,张宇唱到副歌就偷懒地把话筒伸向观众席,唱第二遍,他开始跑动,挥手,很明显地听到他唱时的喘气声。我........他始终是很尽责的歌者,总能把最激情的时刻带给大家。唱完了,90度的鞠躬,再见。这就是我最崇拜的张宇。 然后四个主持人都现身了,发表一番感言之后,又是几个内地的歌手上去唱晚会主题曲“中华情”,然后,然后就结束了。我在宣传片里看到的小刚,辛晓琪,陈慧琳都没出现哈。很庆幸有张宇。 写下一篇流水帐以兹纪念如此难得的观看一台完整晚会的珍贵记忆。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-25 20:41:37

很久没有心情守着电视看那种烂节目了 不是张宇要出来,我估计从回家以后就不会主动去开电视~ 还是很感谢夏天发消息给我 让我不用守着电视打着呵欠等张宇~ 嘿嘿~

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-01-25 22:54:03

今天看了互动星期天,无语… 跑下去开电视的时候已经有台湾方面的明星在开始拜年了,我当是错过张宇了,郁闷中,倒闪过游鸿明拜年的镜头…… 等明星都说完了无聊的新年贺词,镜头转回舞台,张宇就出现了。一样的装束,一样的造型,一样的疲惫,不知道这两场晚会是不是分别在前后两天录的。唱一样的歌。 张宇今天就是杵在台上,没有太多的表情,漫不经心地重复“都是你的错”,更可恶的是CCTV4竟然都不播放完整版,连他唱高潮部分都剪掉了。大约就2分钟,结束了《月亮惹的祸》。 张宇说了一段“各位青岛的观众朋友以及电视机前的观众朋友我是张宇祝大家新年快乐万事如意”的客套话,主持人从后面蹿出来打哈哈,“重量级歌手就是不一样”,内地的那男主持人不记得名字了,台湾的是余天,恭维张宇一直都是“我们台湾多年来的实力唱将”,张宇开始露出那个大牙毕露的招牌笑容,很有主持潜力地回答:哪里哪里,我在余天大哥面前怎么敢称实力派。完毕,又补一句:在余天大哥面前,我只能自称是偶像派。。 然后就唱观众齐声高呼的《用心良苦》,感觉也是剪掉了,张宇比《月》表现好了点,还有点漫不经心,至少唱的感觉有力道了一点。这个舞台小,张宇跑不开,就一直站那,抱着花,高潮部分还是习惯性地高举话筒过头顶。两首歌都有人送花,还趁机揩油地拥抱了他。完了,又是一个很深的鞠躬。这个人还是很有礼貌有教养的。 新年伊始的期待就这样结束了,上来记下这篇流水帐,以后翻找出来可以回忆某年某月某日某节目看到张宇。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-01-26 11:12:45

好 弓虽 哦!真的能写这么多字!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry.c
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-01-26 18:34:36

未能及时报告老大正确的节目讯息,小的错了。初7有重播,您有空可以看看。张宇不曾十分出彩,您不看也罢。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-01-26 20:55:07

熊猫和夏天啊,你们真是兄弟啊,笑死我了,因为我家是看不到CCTV4的所以就没有努力去看,看了你们的帖子真的很开心,因为我已经一年多没有看电视了,在这里了解一下宇很好。

点击这里给我发消息
未央冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-01-28 23:17:38

刚刚又看了老大了哈!谢谢舍得!本来我是没打算要看电视的!谢谢你一直都那么执着地守着哈!! 那个镜头真是不好,从上往下拉,弄得我们老大看上去,有点,有点矮梆梆的图片点击可在新窗口打开查看不过,突然发现,他,他老人家好象还是蛮帅的哈图片点击可在新窗口打开查看 CCTV4很好心地怕观众消化不良,看个《中华情》一下子接受不了那么多明星,所以分段播出,这回老大唱《用心良苦》了,我也没看全,心情又很激动,呛了一下,看得更少了图片点击可在新窗口打开查看 不知老哥有没有看到哈。好好休息。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-01-30 16:31:00

mask啊。电视台不给放没事哈,来来来 偶唱给你听哈! 现场版的哈,绝对叫你听的爽哈~ 嘿嘿。 要听的话QQ上说一声就有了哈!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2004-01-30 16:34:47

我晕! 男女有别!

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-02-07 14:01:18

我看了初三和初四的 张宇好帅,尤其是初四是好搞笑啊 可惜初七没有看 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著