宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 无心 I go down see you later

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
无心 I go down see you later  发帖心情 Post By:2004-01-28 21:50:41

在MSN上碰到他 发来一段很长的英文 密密麻麻 干涩的眼睛盯着屏幕 死死地 终于明白他回到了当初离开的城市 忧伤始终会在心底 幸福,唱着那首不知所谓的歌 谁在等你? 我多想告诉他 我们无能为力,只是因为我们生活在城里,我们生活在城里,停止的时候,我们还是生活在城里,哪怕是在白天,妓女、领导、同志、医生、教师、老板、推销员、房东、的士司机、警察、人民、人民、人民、人民、人民、人民、人民、人民。 他说:I go down see you later I Go Down See You Later

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-01-29 13:15:03

? I GO UP SEE U AGAIN?。。。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨之谜
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
  发帖心情 Post By:2004-01-29 14:59:50

看不懂咯 真的看不懂咯

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自然风
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风哥爱BB
等级:普通宇迷 帖子:51 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-31 17:00:55
  发帖心情 Post By:2004-01-31 18:20:19

很难看懂的一篇文章嘛

客人(218.95.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2004-01-31 18:24:23

这就叫意识流吧

自然风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:51 积分:129 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-31 17:00:55
  发帖心情 Post By:2004-01-31 18:25:59

哦,只能意会,不能言传

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.95.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2004-01-31 18:30:11

都说你没文化了你还要来看这种帖子,还让我给你扫盲,收钱!

自然风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-01-31 18:40:03

收钱吃刷“羊”肉