每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有745人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
心若冰霜  发帖心情 Post By:2003-12-31 19:06:09

你只想放眼心仪的一切 可生活怎能如你所愿 紧闭心扉 你心若冰霜 你太计较所得 怨恨和遗憾会浪费你的光阴 紧闭心扉 你心儿破碎 如果我能融化你的心 我们将永不分离 快靠近我 一切都在你的手中 责备他人已没有意义 你该知道我也同受煎熬 如果没有你 我会心碎伤悲 爱是小鸟,需展翅飞翔 让你心中的所有伤痛都逝去 紧闭心扉 你心若冰霜 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇若有语
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:506 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-31 22:29:02
  发帖心情 Post By:2004-01-01 15:48:51

好诗,写出了我们伤感男人的痛楚 图片点击可在新窗口打开查看

杨陈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-01-05 06:52:39

楼主是个男的 想不到竟有如此的雅兴 呵呵 我还以为 女孩子才喜欢干这些的呢! 嘿嘿!

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-01-11 23:06:21

哥,好文采!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-01-13 16:32:00

以下是引用Celia在2004-1-11 23:06:21的发言: 哥,好文采!
多谢小妹支持 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部