宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 超值的【大丈夫VCD】

共有660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
超值的【大丈夫VCD】  发帖心情 Post By:2003-11-21 14:47:52

首先我不清楚您們能否看港台版的VCD及價錢??? 那个Yesasia網站現有【大丈夫VCD】出售,只售US$2.99(70% off),中港台也可訂購,買滿US$49.99可免費付運,不過一次訂貨,最多可買11張,有興趣可集体訂購。 好消息吧! 图片点击可在新窗口打开查看

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-11-22 08:29:16

谁和我一起买啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-11-22 10:04:16

不好意思,我这个超级白痴,没有看懂,谁可以告诉我,要多少人民币一张啊?有人要买吗?我要买!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-11-22 13:49:24

人民币和美元的汇率8。2几?那么差不多25元左右。 就是不知道邮费要多少。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部