宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]秀秀姐留言!

共有628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
[转帖]秀秀姐留言!  发帖心情 Post By:2003-11-20 23:11:59

这是秀秀姐回覆萍兒的 我弄出来 让大家也知道怎么把心里的话告诉宇! 「不知秀姐是否能再次看帖,不过萍儿敢问一句,如果此君不擅自闯入,还有什么别的方法可以把信交给宇哥么?」 當然有其他的辦法。此君既然身在餐廳,就可以透過主辦單位的人或是從包間裡出去的任何人禮貌性地轉交信件,如果此君作這件事的本意就只是為了了歌迷的心願,他的誠意一定可以感動所有人,真的不需要這麼沒禮貌。更何況他是媒體記者,我想不會有人敢直接把他轟出去吧!不知道這樣的觀點您可以接受嗎?^_^ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-21 10:12:33

支持秀秀!...... 沒錯啊!只要只要有禮貌性ㄉ代人轉交給秀秀....... 秀秀一定會交給宇哥ㄉ嘛!...... 真的不需要這麼沒禮貌ㄉ........ 更何況秀秀姐人那麼好...... 不可能直接把他轟出去吧!?........ 就是有人不理解秀秀和宇哥,才會弄成這樣ㄉ....... 不管怎麼說...... 我永遠支持秀秀姐和宇哥ㄉ.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-23 11:32:08

是啊 是啊