宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [新闻]11月22日“爱情蒲公英”广州绽放爱心

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有965人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[新闻]11月22日“爱情蒲公英”广州绽放爱心  发帖心情 Post By:2003-11-07 20:13:49

“爱情蒲公英”广州绽放爱心   演唱会收入捐给广东儿童艺术教育基金会 地点:天河体育场   本报讯(记者/郭珊 实习生/许蓓)今年8月曾在香港引发怀旧金曲热潮的“爱情蒲公英演唱会”将于11月22日重现广州,届时辛晓琪、张宇、张信哲、周华健、黄品源、伍思 凯、陈升7位实力派歌手将联袂主演,为广州歌迷献上一出浪漫、经典的爱情童话。据悉,本次演唱会所有收入,剔除必要开支,将全数捐献广东儿童艺术教育基金会。   昨日下午,“爱情蒲公英广州演唱会”的两位主角——黄品源和辛晓琪在华夏大酒店举行媒体见面会,同时,主办方拨通了另一位主人公周华健的电话,3位“实力派”歌手共同就本次演唱会及一些个人情况回答了记者的提问,他们都表示出对此次广州演唱会的极大期待。辛晓琪告诉记者,“爱情蒲公英”的7位歌手私交都不错,正好借此机会朋友相聚,也相信广州演唱会能比香港那场精彩、感性。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大丈夫唐唐
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:53 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-01 01:36:05
  发帖心情 Post By:2003-12-01 01:58:13

谢谢楼主提供资料!不然我又看不到了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-01 11:12:02

唐唐? 不会是那个故去张先生的唐唐吧~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-01 22:27:39

不开演唱会 到处跑?

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-02 17:18:40

据说现在已经回台湾潜心修炼做下一张专集了,但愿是吧!