宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 三巨星低调现身海口四巨星细雨中演艺醉人歌声

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1026人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
三巨星低调现身海口四巨星细雨中演艺醉人歌声  发帖心情 Post By:2003-11-15 18:57:32

图片点击可在新窗口打开查看 人民网海南视窗11月15日专讯(记者许尔生):       14日的椰城细雨霏霏,空气中透着一丝凉意,向等候在海口人民广场的歌迷袭来。晚上70时30分,海口椰树门广场巨星来琼冒雨彩排吸引了大批记者。当然,在飘着细雨的深夜现场观看巨星演唱会也是千载难逢,连担任值勤的警察也着迷似地聆听绝版“雨中演唱会”。 激昂的演奏声拉开了齐秦、周华健、张宇、张信哲海南演唱会的帷幕。一首首动人的老歌,一曲曲迷人的旋律,深深打动了歌迷的心门。    留着棕色头发的张宇唱起《雨一直下》、《都是月亮惹的祸》,令许多女孩子惊喜万分,优美动听的旋律飘洒在夜空,路人纷纷驻足倾听。 彩排现场的灯光映照在四巨星身上,为沉静多日的椰城走进了梦幻世界,演艺深秋醉人的流行音乐。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-11-16 11:37:58

《雨一直下》、《月亮惹的祸》 宇 还是唱这个啊 来点 大女人 没关系 很多的 也可以啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-11-16 19:33:05

《都是月亮惹的祸》这算什么 郁闷!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-11-17 14:57:31

真是ㄉ!到現在還有有人搞不清楚歌名啊?...... 明明是《月亮惹的禍》硬要說成《都是月亮惹的禍》??....... 真是搞不清楚ㄉ傢伙!!.......... 拖拖兄,我跟你一樣ㄉ郁悶啊!!....... 怎麼到現在還有人搞不清楚呢????........... 真是奇怪!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2003-11-17 17:59:59

以下是引用一脚浅拖在2003-11-16 19:33:05的发言: 《都是月亮惹的祸》这算什么 郁闷!
都是盗版惹的祸!

snackbb

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-11-22 06:44:55

歌名也就是個名字嘛,只要大家都知道 都不是太陽惹的禍,商業效果就達到了。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部