宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 对比! 就是宇众不同!![讨论]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1398人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
对比! 就是宇众不同!![讨论]  发帖心情 Post By:2003-09-30 09:48:26

两首歌的 大概意思相同吧 大家可以体会一下歌词 可以感觉到宇的更苦一点 如果听一下 宇的就更凄凉了 更表达感情 不是我偏心于宇 而是宇的歌真的很棒! 代价 - 孙国庆 这个装好了吗那个也给你吧 没事早点睡吧睡不着就打个电话 什么都别再说了那就先这样吧 好好的保重吧我不送你了 多年以后的你那个未来的他 谁又能够保证永远不再变了 我的毛衣上啊还粘着你的头发 走了吗走了吧钥匙你又能放在哪儿呀 再见吧心酸哪曾经和我最近的人啊 转眼间各奔天涯 天空飘过了两朵云啊 再见吧别哭啊真心负心全都是代价 这滋味酸甜苦辣找个对你更好的人吧 再见吧心酸啊空空荡荡我的心啊 感情啊太复杂谁又能够珍惜这代价 再见吧别哭啊恩恩怨怨都忘了吧 谁又能放心得下找个对你更好的人吧 永远的恋人 词∶十一郎曲∶张宇 这些话只说一次 我真心让你走 那双更温柔的手 将来你要好好的握 既然走他的路 不要再等谁回头 我的祝福 就这么多 从今後若还能相逢 请安静从身边走过 你只要低头 别叫住我 给我个背影就够 我忍著痛和你挥手 不答应你任何要求 因为对你有爱 就不能成为朋友 你要为我幸福地活著 全心全意爱爱你的人 只有你快乐 我才有我的人生 2003年7月25号[/size][/size][/size][/size][/face][/b][/i]

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-30 09:57:15

沒錯!還是宇ㄉ最讚!........ 光看歌詞........ 差別就很明顯ㄉ........ 郎姊ㄉ詞,宇哥ㄉ曲........ 都是無人可比ㄉ好!!...........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞妃儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只是浮云
等级:宇迷圣骑士 帖子:329 积分:618 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 19:06:55
  发帖心情 Post By:2003-09-30 10:03:58

说实话 十一郎的词那是没得说 一个字 好 因为细腻 所以更是动人 再加上台湾很流行唱苦情歌 这也许是市场的需要吧 宇又是这方面的行家 代价也是一首我蛮喜欢的歌 不为别的 因为铺陈 感觉像是在和你缓缓讲一件事一样 都是不错的作品哦

飞妃儿

VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-10-03 00:23:43

在宇哥的歌里面永远不会出现无病呻吟.

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
未央冬眠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-10-03 11:51:09

記得第一次看 星期二唱片街 就是孫國慶 然後他唱那個 代價 唱得我對那個節目興趣缺缺 噁心透頂 後來才知道 原來不是全都是糟粕~~~~ 説不定以後張宇北京宣傳也要上那個的 那個節目時間很長~~ 期待中~~~

静思雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-05 15:48:03
  发帖心情 Post By:2003-10-05 15:54:41

张宇最棒!

纵然时间最终将我们挫骨扬灰,但我们对这种灾难仍然熟视无睹,轻蔑至极,因为我们可以手拉手在灵魂高处一起转身!
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-10-12 15:27:57

十一朗的词就是棒! 含蓄而不失水准,总是能从一个不同的角度来诠释

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-12 16:58:59

十一郎的词是没法比的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-12 17:01:02

十一郎的词最棒

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-12 17:03:53

金曲奖中的最佳作曲奖为什么不颁给十一郎那些评委都瞎眼了吗?

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著