宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 几首歌的mid格式(可以保存下来)[我没有感觉]..

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1113人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
几首歌的mid格式(可以保存下来)[我没有感觉]..  发帖心情 Post By:2003-09-15 09:49:54

我没有感觉
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:
今夜寒风冷酸酸
囚鸟
情有独衷 消息 一个人的天荒地老 雨一直下 用心良苦 桂花酿 小小的太阳 一言难尽 是我从网上保存到的手机铃声,所以每首歌都很短 保存方法:播放过以上的mid以后,在浏览器的第一栏菜单,选择“工具”——“Internet选项” “常规”选项卡里“Internet临时文件”——“设置”选项卡里选择“查看文件” 在出来的一个文件夹里选择“搜索”,在要搜索的文件或文件名里输入mid就可以搜索到刚刚播放过的 mid格式的文件(这个文件夹是一个缓存文件夹) 把搜索到的文件复制到其它文件夹里就是自己硬盘里的文件了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangc
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-09-19 21:24:13

我最喜欢听了!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-10-12 16:51:29

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-10-22 03:47:46

我找了很多的MID最常见的就是 用心良苦 一言难尽 其次是 舍得 曲终人散 我好象多听点其他的 比如:我没有感觉 小小的太阳的MID…… 很好听的啊 可惜就那么一点点 有完整的就好了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:157 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-14 04:19:46
  发帖心情 Post By:2003-12-14 04:33:47

同感啊 发发慈悲吧 高手们 菜鸟我求你们了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-16 14:59:30

有沒有"大丈夫"專輯ㄉMIDI啊??....... 都那麼久ㄌ怎麼都沒有看到或是聽到呢??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
荒廢精典
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-16 04:28:11
  发帖心情 Post By:2004-02-19 13:23:57

我可以編...其實老早以前我就題供了友站好幾首宇哥的作品呢...等我有些空吧.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhaolei12
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆梦幻VS小宇
等级:普通宇迷 帖子:41 积分:218 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-22 18:56:04
  发帖心情 Post By:2004-06-10 13:19:20

好呀/ 但是要快点。我这个新来的想看?/?????????

用音乐感动每个心灵!

大家和我一起分享音乐吧!

交个朋友!!!