宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 百度和GOOGLE一起搜得的结果,令我对百度失望

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有523人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
百度和GOOGLE一起搜得的结果,令我对百度失望  发帖心情 Post By:2010-04-30 10:52:23

以前的我很喜欢百度,认为它是一个适合中国人用的搜索引擎。后来使用了这个百度和GOOGLE一起搜之后,看到两个搜索引擎的搜索结果,我真的是对百度很失望!

http://www.baigoogledu.com/s.php?hl=zh-CN&q=%D5%C5%D3%EE

在这个网站里搜索“张宇”两个字,GOOGLE的结果终第一页就出现了我们网站的信息,但是百度的结果中,我们网站的信息被排在第6页,谁会跑到第6页去呀。一般网友都只对第一页感兴趣。

另外我想问一下,谁学过SEO网站优化呀,怎么优化咱们的网站能让网站排在百度搜索结果的第一页?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇式情歌
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-30 18:27:51

排在百度第一页? 你没听说进百度的竟价门么? 现在百度连图片搜索都有竟价排名了。 太多的不谈,免得影响论坛。 总之,搜索能用谷歌则不用百度。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 18:30:16

但是大多数人搜索还是用百度。
竞价是要买关键字的,像“张宇”这种关键字没有人买,也许通过网站优化可以将网站拍在百度搜索结果中的第一页。
期待有宇迷热心帮忙。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-04-30 22:32:16

我就是做动网开发的 对SEO网站优化也懂, 但是在百度搜索是靠竞价排名,意思就是谁给的钱多谁就派在前面。其余的就是与百度相关的,你仔细看下百度的第2条搜索结果就是百度百科。 百度创始人陈彦宏也是靠竞价排名策略才发家的,听说百度内部工作人员 搜索时用的都是谷歌。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-01 01:28:53

竞价排名是针对关键词的。没有人会买“张宇”这个关键词的竞价,百度的搜索结果第一页中,也有几个百度不是百度的网页,第二页中,基本上都是除了百度之外的其他网站,可是我们的网站在第六页。还是有点郁闷的。即使百度的内部人员都用GOOGLE,可大多数人还都是在用百度搜索。
亮亮竟然是动网开发团队中的一员,很佩服。

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-12 22:25:01

现在关键词“张宇”在百度的排名提升到第2页了,在GOOGLE却不知所踪了。
错怪百度了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部