宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 戀上以"打啞謎的方式"寫文章

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有462人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
戀上以"打啞謎的方式"寫文章  发帖心情 Post By:2010-04-29 17:23:20

我越來越喜歡 用"打啞謎的方式"來寫文章或MSN標題(網路及時短訊)

有的時候 心情好不好 或想到某件事 想說又不能說

我就會以"打啞謎的方式"來傳達我那想說又不能說的秘密和心情

就是想 看得懂得人 心裡知道就好 不要說出來

看不懂我在說什麼的人 那就繼續看不懂吧

但千萬不要問我在說什麼(我都"打啞謎"了 還要問什麼)

我最怕的就是人家窮追不捨的問我為什麼(我怕人家盧我了 我只想要安靜+沉澱)

如果看不懂 那就最好了因為我本來就沒打算要說明它

這是我發洩情緒的最佳管道 雖然我有很多發洩情緒的管道

但是 我最最喜歡的 還是我現在說的這個管道了

我已經深深的戀上以"打啞謎的方式"寫文章了 不曉得有沒有人

也有和我有同樣的宣洩管道呢 真的是蠻好奇的

沒有試過的人 也可以試試看 或許用過幾次 就能跟我一樣上癮喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-30 11:45:18

我没有用过这种“打哑谜”的方式写文章或者标题耶。怎么用呀。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-04-30 15:38:31

2楼+1............

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-04 11:18:52

怎麼用喔?...

一、訴說事件時 絕不要指名道姓 就算是對方的綽號 也不要說

尤其是你對某人不滿時 想要罵人 想要抱怨的時候 絕不能提到對方的名字

一方面 對方不知道你說的人 其實就是他 又能達到發洩情緒的目的

另一方面 如果直接指名道姓 讓他知道你在罵他指責他抱怨他 當心他告你污辱罪

這可是真的要負法律責任的歐 就算你不是有意的 只是氣頭上 也是一樣的

因為 就是有些人 不管自己是不是真的有錯

只要你公然罵他 批評他 他就絕對找你麻煩 這可就不是光用錢就能解決的

所以不說 是對自己最大的保障

二、事件不要說得太白話 多使用「話中有話」

以自己看得懂知道自己在說什麼為底限 話說的越含糊越好

三、如果要跟指定的某人對話 只要稱"你、我、他"即可

因為你想說的事 只有你和對方知道 其他多餘的話 可以不必多說

以上三點,是最基本的"打啞謎方式"來打文章或標題~

如果能用得習慣,自然就知道...怎樣更近一步的~

讓只有特定的人或是真正了解你的人看懂~

其他閒雜人等看不懂的"啞謎話"!~

水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-04 16:01:11

哦...可以试试.--

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-04 16:46:41

嗯哼~

沒試過的 大家可以試試...

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-05 08:10:52

话说...你懂的.!``

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部