宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 不晓得还有没有记得我了。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有513人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
不晓得还有没有记得我了。。  发帖心情 Post By:2010-04-29 11:36:56

收到群发邮件,连接回来,有幸于我在每个地方的密码都相差无多,五年后还能再在这里登陆,不过不晓得还有没有人记得我了,呵呵。
五年中,很多东西在生活中悄然流逝了,只有很少的部分留了下来,筛选,打磨,最后变得厚实,最后变
得坚韧不拔。只是很可惜,张宇,一个我少年时代曾深深迷恋过的歌者,裹挟着汹涌的时光,一逝不回。而尾随而去的,是年少的纯真情怀。
那时的年月被饰以青涩,潜藏进只有自己可以抵达的记忆深处,那时可以肆意写着许多很主观很意识的字
,那时可以暗恋一个女孩很久很久,那时可以整日在CD里放着消息放放着曲终人散着面具放着这一生我只牵你的手。
今日的我变得和其他人一样的虚伪,病态,贪婪,恶俗不堪。十七八岁的阳光转身风雨如晦。如《天使回来吧》的词,成长只能是背叛,时间在成长之后变得短暂,漫长变成刹那。张宇,在我甚至连愤怒、痛苦都不成持久的时候,只是许多个没有风的深夜偶尔轻轻吟唱的过去,只是一个虚构的故事。
这些也都只是一个虚构的故事,甚至连“水色妖言”这一个昵称都不是属于我的,它只是一个2004年极为
流行某个人的名字,某部小说,或者某个暧昧的形容词,只是一个我不会再娇情的感情方式。

我以沾染虚伪、病态、贪婪、恶俗的眼睛去看泛黄过去,使得五年前那个已经定格了的人变得可笑。五年前倘我知晓今日,必然也将嘲笑五年后的自己。这就是人生。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-04-29 11:43:10

楼主为何这样伤感,张宇并没有退出娱乐圈。如果他退出娱乐圈了,我也没必要给你们群发邮件。
他现在演唱会、主持都做得很不错,09年的数字EP你听了吗?张宇一定还会再出新的音乐的。

还有啊,怎么会不记得呢?你的发帖量可是>1000了,我对你很熟悉的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-29 15:55:47

我也記得啊!...

樓主不要那麼傷感嘛!~

宇哥想退出演藝圈還早得很咧!...

宇哥哪捨得我們這群死忠到不行的粉絲啊!~

是吧?親愛的宇哥(愛你喲)~

我還在妄想著要聽宇哥唱新歌呢!就算等到頭髮都白了也要等~

要是閑著無聊,就聽聽宇哥歷年的作品嘛!...

今天我們公司沒啥事,閑得發慌,我現在就正太聽宇哥的替身專輯呢!~

不管聽幾千幾萬次...都還是超好聽、超感動的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-04-29 16:42:14

话说.....水色诶.....图片点击可在新窗口打开查看..你还知道回来?

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-03 23:25:21

5年时间过去了,我回来这里,一种感觉刻骨铭心:不管时间怎样流逝,真正刻在心里的人,或者是物,是不会消失的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-12 01:47:58

又回来一个老人。欣慰中~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部