宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 以为张宇在哪里 原来就住在我心底

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有355人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
以为张宇在哪里 原来就住在我心底  发帖心情 Post By:2010-05-19 17:07:20

他就站在那里,花衬衣,白马夹,红裤子,是他的背影。这不太现实吧。我环顾录影现场,一切都没有错,我是在武汉,在大满贯节目录制现场,他就是张宇。

和他拥抱,伸出的手臂触碰到他的花衬衣,感觉好舒服。有意延长了2秒和他拥抱的时间。终于了却了一桩心愿。

有关张宇的情结已经持续了11年的时间了,从15岁到26岁,我人生最美好的这11年中,有一大半的时间,心里面最重要的那个人,是张宇。

有那么几年,我用全部的心记挂和深爱这个男人。张宇,宇歌,宇式情歌,是我生活的主题。听宇歌听到耳朵疼痛,不顾一切跑去另一个城市去看张宇歌友会。我想我会永远爱张宇。

也有那么几年,对他的记挂和想念少了很多。怀疑曾经的自己怎么会那么喜爱一个歌星,竟然还说要永远爱他。不听宇歌,很少关注张宇。原来这样的我也可以很好的生活。我想也许我会一直这样生活下去。

再回到宇迷一个状态,是在今年春天。原因稍微复杂,在此不赘述了。与此相关的关键词有“广告、改版、经典情歌”。

曾经拥有。曾经失去。却从未失去。

有多久没见他,以为他在哪里,原来就住在我心底,陪伴着我的呼吸。有多远的距离,以为闻不到他气息,谁知道他背影这么长,回头就看到他。

我再一次跑到另一个城市去看他。距离他那么近,一伸胳膊就能碰到他的距离,静静的看着他,那一刻天荒地老。

11年了,他不是一位明星,他是一位即熟悉又陌生的朋友。也许会有那么一天,我走在台北的路上,偶遇张宇夫妇,我会对他们微笑。如果他能记得我,更好。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-20 09:30:29

我來頂頂捨得...

寫得真好!呵呵...

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-25 13:00:18

这感觉真好......能摸到的感觉很现实...

曾经我伸手.....触碰....但是.只是空气而已.

幸福吧你

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-25 13:09:59

你住的地方太北方了。要不然等下次录影,咱们一起去看就好了。呵呵。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2010-05-25 13:17:21

是啊..长春...真远啊...我也好想去..没事...一定会有机会的

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-25 15:37:48

我也好想去啊

可惜...我在大海的另一邊

實在是沒那個錢搭飛機

窮死了我

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-25 15:47:06

以下是引用宇婷在2010-5-25 15:37:48的发言:

我也好想去啊

可惜...我在大海的另一邊

實在是沒那個錢搭飛機

窮死了我

大家现在都比较穷,是因为年轻嘛。

有一天,我一定要去台湾玩一趟,到时候如果在大街上偶遇到婷婷,会挺好玩的哈,你会认得我么?
呵呵,我有时还幻想遇到张宇呢。

我是不是太想去台湾了我。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-25 16:18:35

以下是引用舍得在2010-5-25 15:47:06的发言:

大家现在都比较穷,是因为年轻嘛。

有一天,我一定要去台湾玩一趟,到时候如果在大街上偶遇到婷婷,会挺好玩的哈,你会认得我么?
呵呵,我有时还幻想遇到张宇呢。

我是不是太想去台湾了我。

等你啊 到時候

帶你到我熟悉的地方遊覽一下

順便吃頓我們台灣的小吃

到時候 應該是捨得你先認出我來吧

因為我實在是太好認了 呵呵

而我 我大概是一邊走一邊發呆吧

很少在注意看路過的人耶 呵呵

我只有在想要特別帶上深色墨鏡觀察人的時候

才會特別看看我周圍經過的人

TZ
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-25 17:30:55

有点感人哦

以为张宇在哪里  原来在我眼里

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-26 10:14:29

不只是"眼裡"

而是

腦裡、心底...都是宇

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部