宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [原创]唐人游50万斗地主争霸赛开始啦

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有543人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yelongfei_
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:64 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-01-04 01:21:32
[原创]唐人游50万斗地主争霸赛开始啦  发帖心情 Post By:2010-01-04 07:54:16

唐人游50万斗地主争霸赛开始啦

最近快过圣诞和元旦了,看到他们官网和新浪,各地电信联通联合举办了个“唐人游50万斗地主争霸赛”的大型线上竞赛,颇有兴趣,想找些喜欢棋牌游戏的朋友一起参加比赛,人多更热闹些,呵呵。

很喜欢棋牌游戏,不过由于平时比较繁忙,所以没什么时间和朋友一起玩。偶然的机会接触到了“唐人游”这个国内知名的棋牌游戏平台,觉得相当不错,比起其他的棋牌游戏平台,“唐人游”几乎涵盖了所有的棋牌游戏种类。

唐人游属于苏州唐人机构旗下唐人数码科技有限公司的自主品牌,公司产品拥有完全自主的知识产权,并且拥有如文化部《网络文化经营许可证》、信息部《互联网经营许可证》等一系列的运营资质。 经过 2 年多的产品开发和市场的拓展,唐人游目前共拥有牌类、麻将类、棋类、休闲类等 4 大类近 60 款风格各异的地方特色游戏,覆盖了江苏、安徽、上海、浙江等华东地区近 20 个地市的市场,截至 08 年 1 月上旬唐人游累计注册用户已突破 600 万,同时在线人数已过万人,并且无论从产品或者市场方面都持续保持高速的增长速度。

参与此次赛事是完全免费的,而且游戏半小时就有机会领取奖励,除虚拟货币银子、游戏币外,更有苹果笔记本MacBook Pro(MB990CH/A)、佳能 500D(单反相机)、正版奥运祥云火炬U盘、nokia5500手机、苹果 iPod shuffle 3(4GB)、美的取暖器、USB魔方等实物奖品,尤其是冠军大奖为别克凯越轿车一辆!实在是非常吸引人。

这次比赛将在12月21日开始,会采取4周预赛,周决赛晋级的方式,报名截止时间是1月17日,时间非常充裕,而且比赛占用时间不多,玩起来相当轻松。如果哪位朋友有兴趣一起去参加此次比赛的,记得告诉我。哦对了,报名地址是http://www.uc55.com/ddz/ ,或者你可以在网上搜索“斗地主赢别克”,规则都写的很详细。如果是第一次接触唐人游的朋友,只要下载平台并注册一下即可,所有过程简单快捷,而且都是免费的。

一起来玩个尽兴吧!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-01-16 14:41:49

论坛该有人管一下

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bcde595
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-08 12:31:18

用户已被锁定

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部