宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 參加10/31三小男人演唱會照片

共有991人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
參加10/31三小男人演唱會照片  发帖心情 Post By:2009-11-01 01:00:53

期待好久的演唱會...

終於讓我等到這一天了喔....

好久沒這麼玩的這麼開心了..

還在感動中..........................................

不可以帶相機...用手機拍的....

錄影部分都不是很清楚...就不放上來了...

希望有人有錄到....記得分享阿.......

今天有跟宇婷見面打招呼喔...

還有一對夫妻(不可透露是誰..呵呵..)...

宇婷你怎麼還沒結束就先走拉...

忘了跟你合照一張...

你手機沒開拉.....

演唱曲目.........................................

三個人
1. 鼓聲若響
2. 情人
3. 大女人

然後輪流表演個人拿手歌曲

昇哥Summer
最後一次溫柔
你怎麼捨得我難過+用心良苦
歲的眼淚

黃品源
小薇
狠不下心
 海浪

張宇
月亮惹的禍
雨一直下
置身事外
曲終人散

三人
純情青春夢
用心良苦   (有一大段是全場合唱 ,大家可Hi翻了.... )
它給我不同的快樂
愛情條約

第二輪
昇哥
牡丹亭外
把悲傷留給自己
擁擠的樂園

張宇
 圓謊     (宇哥: 上一場演唱會,是2000年的事。這九年當中,曾覺得做音樂是一件很無聊的事。

但這次很幸   運能和另外兩位好兄弟合作,看見品源對音樂的堅持,和昇哥做音樂的自在,

似乎讓我又對音樂燃起了那麼一點熱情)

荒廢       (宇哥:這首歌,我很少拿出來唱。這首是十一郎在她身體很不好的那個期間寫的。

今天,我想把這首歌送給她。」

四百龍銀(宇哥:這首是要獻給一手拉拔張宇長大的阿嬤,阿嬤因身體不好所以沒來)

黃品源
 你的眼淚
 誰能讓時間倒轉
我該用怎樣的心來對你
雪花
那麼愛你為什麼

同台
31. 日不落+Sorry Sorry(宇哥的造型真讓我噴飯,實在太可愛了,藍色浴帽+露出小腿的睡衣)

安可曲
風箏
傘下(有到台下和宇哥的老婆及2個兒子擁抱..感人阿...)
你怎麼捨得我難過
簡單情歌
恨情歌
囚鳥
張三的歌

開演前...

图片点击可在新窗口打开查看

人愈來愈多了...

散場結束了...

戰勵品....2支加油棒....

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2009-11-01 14:21:09

羡慕啊,今天早上看到了新闻,真的是爆满.

无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2009-11-01 22:34:34

一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2009-11-02 10:02:51

楼主身材真正好啊,完全看不出你是那么大儿子的妈了图片点击可在新窗口打开查看

还是在台北开演唱会有人气哦~!

bcde595
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-08 10:25:19

用户已被锁定

TZ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-04-28 09:05:14

过去很久了

不过顶了~~~~楼主很漂亮

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-28 10:36:41

告訴大家一下 因為我姊怕搭不到最後一般捷運

所以我跟我姊走先 那個神祕的夫妻檔朋友

(他們真的事很低調呢 要我不要提到他的名字 呵)

還跟我說 要是有跟他們說一聲 他肯定會把我們留下來

等到一整個結束之後 在開車在我們回家呢

這兩個大好人 宇哥一定也要認識一下

有機會跟宇哥再見面的話

我一定會把這對恩愛夫妻介紹給宇哥認識的 哈

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

mask
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2010-04-29 23:06:41

请问哪位高人看到有演唱会的dvd卖了?