宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [新歌]魔女18号片尾曲<置身事外>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1378人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
[新歌]魔女18号片尾曲  发帖心情 Post By:2009-06-05 18:55:12

找到咯找到咯,魔女18号片尾曲<置身事外>接近完整版.(前奏缺少一点点)

http://www.imeem.com/people/0wzeM9d/playlist/Sn4IF2kP/new-released-songs-music-playlist

听的时候要注册这个网站的会员,不过用邮箱很简单两下就注册了,然后再到自己邮箱点进认证连接输入密码就可以听了!!!

很耐听哦!!^_^ 宇哥新曲抢先听,太兴奋了.(当然这首是十一郎姐姐的词^_^)

不过這首歌好像是应该过几天可以花钱下载的(就是说可能以后正版出来不是免费的,跟伞下不一样)

抢先听的这个是为了满足一下宇迷们迫不及待的耳朵,出正版下载版EP了以后大家要踊跃支持下载(购买?)哦!!

要让宇哥看到现在有这么多宇迷还是会掏钱买他的歌,让唱片公司清醒的认识到不做宇哥是他们最大的损失.

下面是自己听的歌词(如有差错请纠正^_^):

置身事外

曲:張宇 詞:十一郎

每次痛的感覺 讓眼睛又模糊了

紛紛擾擾的夢境 說著誰的故事呢

故事裡的你 哪兒去了

試著在熟悉的城市中 不靜不動

我被與你有關的消息 狠狠擊中

以為我們都等待 等待一樣的未來

你瞞了我 他的存在…

沒有心可以挽救 垂死的愛情

我們終於只剩下哀傷的決定

我不相信 現在看過去

會沉重的讓我沉迷

會不堪的讓你逃離

沒有心可以破壞 虛弱的幸福

只有我們才知道 愛情剩下什麼面目

置身事外 求一個回復

我刻意的慢慢的哭

而不是誰趁虛而入

我願意結束

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-06-05 21:36:34

打不开呀~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2009-06-06 00:47:55

http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/b0472ef4c935d5a6d04e8512f85aeaf085e54d5c4d9ccb879ec5e6efc9d8e22e03b07519f683ea56fcb345e7d42ba5da0a4f1d94e8dd01b275e0ac6d1266b47d/张宇%20-%20置身事外.wma?k=2664653480cfd6c860e9ae324764051805560107005305024c51065652490302020648555054051a590703075901060f51500350617737e2a4b78b144c44e1f4a889aff6ac8619400c0565
 (提取码 ade4ad77) 

WEIWEI上传的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-06-07 11:07:57

提示“您下载的次数过多,不能再下载此文件”,晕~不过视听过了,个人觉得比片头好听

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牧龙叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:207 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-09-27 14:19:05
  发帖心情 Post By:2009-06-07 20:29:45

下到了,哈哈。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bcde595
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-07 22:28:15

用户已被锁定

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部