宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [台灣紅不讓] 宇哥被整节目视频

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1798人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mcyoyo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
[台灣紅不讓] 宇哥被整节目视频  发帖心情 Post By:2009-05-09 15:04:09

part1  http://www.youtube.com/watch?v=X3cikyGcfwE

part2 http://www.youtube.com/watch?v=Fd4pJleLbbQ

可能有人看过吧,我是第一次看~~跟没看过的玉米们分享一下,宇哥那时候震得很帅很年轻,虽然现在也很帅,不过那时候有一种青涩的可爱,真是让人受不了哇~~~哇哇哇,yeah~真是可爱

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2009-05-10 18:07:51

打不开呀,楼主~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2009-05-11 16:00:24

哈哈哈哈...

我還是第一次看到耶!宇哥的表情實在是...

好笑又可愛 宇哥的脾氣...

mcyoyo 說的沒錯 宇哥那個青澀的模樣 真的是...

可愛到了極點!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-05-11 23:18:38

谢谢分享,买了新电脑就去看!

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2009-05-12 06:45:09

看不了,网站根本打不开;。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2009-05-12 23:51:04

YOUTUBE不是被中国大陆封锁了吗

其实那是一个很好的网站

用代理可以上,但是慢

mcyoyo
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:152 积分:810 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2007-09-27 01:41:34
  发帖心情 Post By:2009-05-13 15:45:42

什么?!国内看不了youtube?!太过分了吧,这么大众的网站也封阿。。。5555

我去研究一下下载下来在发哈~~大家稍等

淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2009-05-14 23:51:27

唔..不能打开看啊..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2009-05-15 22:18:39

哎,打不开呀,着急

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2009-05-16 11:48:32

YOUTUBE被封锁了

我郁闷的