宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 《三個好男人唱好情歌演唱會》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1500人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Koala
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:109 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-06 09:15:39
《三個好男人唱好情歌演唱會》  发帖心情 Post By:2009-05-28 15:40:49

27/5 在香港紅磡舉辦的《三個好男人唱好情歌演唱會》 Song List:
三人﹕鼓聲若響 / 情人 / 大女人
陳昇﹕別讓我哭 / 最後一次溫柔 / Summer
品源﹕小薇 / 狠不下心 / 海浪
張宇﹕雨一直下 / 四百龍銀 / 一言難盡
三人﹕囚鳥 / 把悲傷留給自己 / 白鷺鷥
三人﹕恨情歌 / 紅色汽球 / 誰能讓時間倒轉 / 愛情條約
陳昇﹕One Night In Beijing / 鏡子
品源﹕沒關係 / 月亮惹的禍
品源﹕一顆不變心 / 那麼愛你為甚麼
三人﹕愛你一萬年
陳昇﹕不再讓你孤單
品源﹕用心良苦
品源﹕你怎麼捨得我難過
三人﹕我的 Superstar

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Koala
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:109 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-06 09:15:39
  发帖心情 Post By:2009-05-28 15:41:46

p.s.

宇哥在演唱會接近尾聲時摔倒了,希望他沒事!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Ikuyo
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:248 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:14:23
  发帖心情 Post By:2009-05-28 18:37:11

多謝. 有Song List就容易叫我回味昨天的演唱會.

但是

>品源﹕沒關係 / 月亮惹的禍

>品源﹕用心良苦

這個應該不是品源的. 張宇一個人唱.

我都看到機關的操作不合讓他摔倒,嚇死了.想到林子祥.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部