宇式情歌宇迷天地□→『情歌歹唱』 → [原创]八月 明年今日

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
[原创]八月 明年今日  发帖心情 Post By:2009-03-21 10:31:10

很久没唱歌了  最近听陈奕迅的歌比较多 很少听老宇的了  让宇哥的歌再沉淀 沉淀  ...........

这首歌是十年的粤语版.......

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12004469

还是很喜欢林夕的词..............

贴上歌词:明年今日

若这一束吊灯倾泻下来
或者我已不会存在
即使你不爱
亦不需要分开

若这一刻我竟严重痴呆
根本不需要被爱
永远在床上发梦
余生都不会再悲哀

人总需要勇敢生存
我还是重新许愿
例如学会承受失恋

明年今日别要再失眠
床褥都改变如果有幸会面
或在同伴新婚的盛宴
惶惑地等待你出现

明年今日未见你一年
谁舍得改变离开你六十年
但愿能认得出你的子女
临别亦听得到你讲再见

在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过空气

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-03-22 20:26:04

呜呼呀。。。等了好久了。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pure
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2009-03-31 22:01:43

你唱歌了。。。。

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2009-03-31 22:03:55

做的效果好!

再来别的撒~ ~ ~

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2009-05-15 00:09:40

八哥..很久没来论坛了..也很久没听你唱歌了..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

bcde595
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-08 14:49:48

用户已被锁定

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-25 22:48:44

好听,  楼主什么时候再唱几首听听  久闻大名了

TZ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-25 22:52:40

有点像宇哥的声音  

而且是 一会儿像一会儿又不像  哈哈~~~~~有趣额

真的好听  那个傻瓜与野丫头  喜欢

月亮惹的祸唱的我不是很喜欢额   因为我觉得气势有点少 

还有那个十年的粤语版 好好听

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部