宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于增加人气建议,欢迎发表意见

共有1300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郎宇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:76 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-02 21:22:25
关于增加人气建议,欢迎发表意见  发帖心情 Post By:2009-01-17 11:36:28

我建议在这个论坛开个模仿秀(歌)的帖子,当然是模仿咱们宇哥的啦,我想人气会很好的。唱的好不好放一边,重在参与。每首歌定期评个模仿冠军什么的,都是大家网上投票确定。我想这样的互动会带来人气,还会激发热情,大家感觉怎么样,支持就顶啊。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-01-17 21:01:40

建议不错,唯一可惜的是唱将貌似都很忙。。

LZ要积极参与啊。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2009-01-20 18:30:42

建议是蛮好的 支持LZ

我们可爱的乔某唱的是最多的吧 呵呵 不过他貌似封麦了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bcde595
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-08 10:23:34

用户已被锁定

宇式情歌
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 22:13:49

去年宇吧举办过一次这样的活动,参与的人并不多。 或许大家顾虑比较多,有点放不开的感觉。 倒是去年,群里有一段时间盛行IS在线唱歌。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!