宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 淘宝卖碟的CUTEHAO是骗子!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1585人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
n9uf8
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-01-10 00:13:31
淘宝卖碟的CUTEHAO是骗子!!  发帖心情 Post By:2009-01-10 00:26:51

大家千万不要买北京CUTEHAO的东西,他是个奸坏一绝的骗子!!!我就被骗过,这个人心术不正,内心奸诈阴险极了!根本不是人!!

什么神同广大啊,台湾露天和台湾雅虎上他那些碟都有,他从台湾买了,再加价卖你们,骗你们何止一点钱,况且有很多碟他都给你们换成次品卖你们,管你们要正品碟的价钱!你们自己上淘宝找“代拍”可以自己买台湾的碟呢。现在公布他板砖骗钱的购碟网址

台湾雅虎http://tw.bid.yahoo.com/tw?skin=index

台湾露天http://www.ruten.com.tw/

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nickyxjq
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:88 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-03-11 09:39:07
  发帖心情 Post By:2009-03-11 14:30:30

老兄被骗了?

谨慎啊

支付宝呢?拒绝付款不就行了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2009-03-12 15:45:01

呵呵,自己小心就是了。。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
marvel
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2009-03-23 20:34:19

多谢提醒了。

现在网上这种事情多,大家买东西的时候还是多张个心眼的好~

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
n9uf8
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:83 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2009-01-10 00:13:31
  发帖心情 Post By:2009-07-02 01:41:48

大家一定要听好 淘宝cutehao这个人就会使花活骗人!他就见着能蒙得绝不会放过!不坑人彻底占上便宜就浑身难受!他最高兴的就是坑了别人还让别人蒙在鼓里!什么东西都是先给你弄个大调换 试试你看你看得出来看不出来,看不出来不回来找他 或者找不到他 他就得逞了!你要是存在一知半解不知道是真是假的时候他更坏!可会给你“解释”了!他的解释从来就不会统一一会儿一变!一会一个说法的糊弄人!这样的人渣 你买你就是贱 他骗人本性最后变成你是骗子 本性难改!!奸坏一绝的人渣

他要求你必须对他讲信用!他可以在背后坑人!你跟他讲理他就跟你使混!等着你跟他算了!你不跟他算 他就反无赖!!不天底下居然有这样的畜生!

宇式情歌
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2009-09-21 18:24:56

一直不敢在淘宝买蝶

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
bcde595
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-07 22:24:52

用户已被锁定

dgfdh1028
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-19 19:33:08
桥高  发帖心情 Post By:2010-02-21 10:05:17

用户已被锁定