宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]張宇家族留言版網址更新

共有2172人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
[公告]張宇家族留言版網址更新  发帖心情 Post By:2008-08-02 17:37:18

今天宇婷姐臨時有事 不便前來 特交代我來通知大家

宇哥的張宇家族留言板 網址更新囉 以下為 宇婷代為轉達的話

================================================

前好一陣子 我幫張宇大叔開了個留言板

不過 之後因為一些原因 我把留言版給關了

今天我又重新申請了一個留言板

歡迎喜歡張宇大叔 瑞克大叔 張宇老師的各位

不論是老宇迷 新手宇迷...只要是喜歡宇哥的人 都可以進來閒話家常

更可以暢所宇言喔

張宇家族 留言板:http://k3.kikia.net/book.php?A=lovephil99http://k3.kikia.net/book.php?A=lovephil99

本留言板 也歡迎宇哥的兄弟的粉絲們喔

不受歡迎名單如下:

來踢館,搗亂的人、謾罵或惡意(人身)攻擊他人的人、粗俗的言詞、政治言論、情色字句、散發商業廣告者...皆不歡迎。

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-09-05 12:36:21

嘿,刚刚寻思去看看,结果发现说网址不存在了,就想说应该是换地址了,才过来看看~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
marvel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-09-08 16:50:39

喔。

谢谢通知。。。。

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bcde595
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-08 12:31:06

用户已被锁定

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部