宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 女声版<男人的好>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1660人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
女声版  发帖心情 Post By:2008-06-28 17:31:34

张宇的经典歌总是有人在唱,而且,大多数的翻唱是女生.前几日在家听收音机,听到<男人的好>正是宇哥的那首,却是一个女子的声音.听来还不错,与宇哥比起来少了一些韵味.歌曲这东西,传唱的人越多,越能证明它的魅力吧...宇哥,加油.<,创作出更好的作品来!!!!!!!!期待/

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-07-03 08:56:09

楼主现在才听到的吖..

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2008-08-02 22:22:19

强烈支持

我们永永远远爱宇哥
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bcde595
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:269 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-07 02:15:28
发票项目13684998269陈先生  发帖心情 Post By:2010-02-08 14:49:36

用户已被锁定

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部