宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 凡人爆張宇倒嗓 Ella愛哭

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1342人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
凡人爆張宇倒嗓 Ella愛哭  发帖心情 Post By:2008-05-31 23:08:44

2008/05/30 記者郭曉芸 台北報導

袁惟仁與莫凡隔了13年再合體「凡人二重唱」,發行全新專輯,找來不少好友「聲」援助陣,包括齊秦、張宇、劉若英、S.H.E等人,日前兩人到HitFm聯播網擔任Hit DJ時,談到這些好友,竟大爆料「齊秦重感覺、張宇面臨倒嗓、劉若英節儉、SHE直率愛哭」,還透露許多不為人知的小故事。

過去兩人曾傳不合,對此莫凡表示,袁惟仁在音樂裡很自以為是,他們錄音時多次大吵,莫凡還說:「我現在只能選擇放下。」袁惟仁則反駁,莫凡因為離開音樂圈很久,有時想法上很過時,所以需要提醒,為了說服莫凡,還需要找好友張宇等人來幫腔,但兩人卻很有默契地認為:「爭吵」,都是為了讓音樂更好。

這次新專輯,他們找來齊秦合作,凡人透露發齊秦的通告一定要提早,因為他通常都會晚2-3個小時,到錄音室後又習慣先聊個兩小時,好在他很會唱,一開始錄音不到半小時就能搞定,才不至於進度落後,而且齊秦有個小怪癖,一定要知道歌曲的故事,才能更快進入歌曲的情緒裡。

聊到好友張宇,袁惟仁則是擔心地說,張宇現在聲音狀況不太理想,已瀕臨倒嗓狀態,對於張宇還獻聲力挺,他們感恩在心,但希望張宇多休息,讓喉嚨休息。至於奶茶劉若英,可能是因為是助理出身,每次到了放飯時間,還是習慣問大家是否已吃便當,結束後她更會負責收拾,並將多餘的便當打包帶回去,讓人見識到這位國際影后節儉的一面。

多次跟S.H.E合作過的袁惟仁也透露,他曾在錄音室把Ella罵哭。他說,剛開始媒體愛常拿三人做比較,有次Ella錄音狀況不佳,袁惟仁隨口說:「妳這樣唱怎跟其他兩人比?」沒想到此話一出,Ella當場嚎啕大哭,袁惟仁一臉尷尬,只好立即放下工作開始安撫,他說,如果當下不立即處理,Ella的情緒一定會更糟,那就不用錄了。

看到這個新聞真的很難過
我覺得宇哥最近真的太累了
拍戲+主持+評審
尤其是拍戲真的會磨掉很多很多的精力

聽朋友別哭,前段真的可以聽到宇哥聲音的疲憊

希望宇哥這次休假可以好好充電
也希望拍完戲後的宇哥可以好好的休息吧

宇哥要先好起來
我們才可以期待演唱會啊!

宇哥加油!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-06-01 14:39:05

希望宇哥能好起来!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-06-01 17:58:42

阿~~~  整個很擔心

趕快好起來阿!!!!

不是說有在看醫生了嗎?

加油~ 永遠支持!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-06-03 22:12:22

其实大家都知道..

早在前两年宇哥的声音就在走下坡路了..

希望能快点好起来.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-06-03 23:34:03

印象中大概是大丈夫之後就有問題了吧
雖然CD聽不大出來
不過現場真的感覺的出來

記得2005年上娛百就有講過自己受傷
2007再康熙也有再提一次

不過我覺得這次會這麼嚴重是因為缺乏休息吧
畢竟宇哥這幾年也沒有像今年一樣這麼忙

演戲+主持+評審

也許這也是身體給宇哥的一個警訊吧

所以他才會要求休息一段時間吧

希望能好起來
至少不要再壞下去了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-06-05 13:22:03

我突然想到...大胆猜一下...

会不会和结扎有关系?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-06-05 13:48:45

楼上的猜测不是没有很据........

遥想东方不败当年.............

开玩笑了..

不过声带的受损很可能是永久性的........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-06-05 18:52:25

嗯,八月说得对,声带受损是很难好的。

只希望现在要好好保养了。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

番茄
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2008-06-08 20:44:03

宇哥,看到这则消息真的是很伤心啊,你要注意休息噢:)

最近你一直在忙,可能你有你的原因,不过还是希望你能休息一下,保护好嗓子哦

加油,加油,加油,无论今后你怎样决定,都一直支持你图片点击可在新窗口打开查看

只有健康快乐最重要噢~~~图片点击可在新窗口打开查看

爱你宇
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的宇迷
等级:宇迷新手 帖子:21 积分:162 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-04-26 10:54:54
  发帖心情 Post By:2008-06-11 10:53:15

希望宇哥的嗓子不要出问题

无论狂风暴雨,情歌只听张宇~