宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [转帖]千人鼓动 张宇舌吻六月

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2292人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[转帖]千人鼓动 张宇舌吻六月  发帖心情 Post By:2008-06-18 09:39:45

备受好评的华视 8点喜剧「欢喜来逗阵」,昨天於西门町举办「感恩见面会」,现场除了张晨光、苗可丽、六月、张宇、杨铭威等五位人气演员,导演明金成也到场支持,和全场近千名观众比赛「呛声」。 

华视「欢喜来逗阵」自今年年节前上档后,收视成绩不俗,周三更将播出第 100集,为了再往上冲刺,剧中演员再度齐聚宣传造势。活动现场特别准备大声公请观众上台一同喊「欢喜来逗阵」比分贝大小,让粉丝全都喊到失声倒嗓,最后苗可丽与女粉丝以尖叫拔得头筹,还忍不住亏最后一名的张晨光「无力」,全场观众笑的合不拢嘴,苗可丽说:「这象徵收视数字越喊越旺啦 !」

由於张宇在剧中饰演的「瑞克」与六月饰演的「婉婷」至今仍无吻戏,昨天粉丝在张晨光带头之下,全场近千人一起要求二人示范『舌吻』,张宇面有难色的说:「唉,我觉得十一郎无时无刻都在身边监视,舌吻不太好啦 !」不过搞笑的张宇可能怕大家笑说「怕老婆」,说时迟那时突然一把将六月拥入怀里,作势要强吻她,吓得六月花容失色,猛做鬼脸!

华视与无敌科技 ising99今年五月共同举办『张宇 -伞下网路歌唱大赛』,昨天现场同时举办总决赛,六名参赛者几乎都模仿张宇唱腔,担任评审经验丰富的张宇开玩笑说:『真是不知死活!』最后由来自桃园的胡鸿福获得冠军。

近看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

远看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-06-18 09:46:19

看到老张又回到欢喜了,发型改变了啊老多

淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-06-21 03:10:09

嗯.应该弄个阳光点的发型才是...

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-06-23 20:23:28

555555555555~~

不要啦~~

我都不想看宇哥和六月KISS,就别提舌吻了~

5555~~

别的女人也不行~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-06-24 15:58:16

哈哈哈哈...

安啦!安啦!宇哥才沒那個膽咧!宇哥不過就是嚇嚇六月而已...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

陪宇到天亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-06-24 16:48:32

嘿嘿,这就好~~

宇哥是属于郎姐的~~

再来也是属于我们大家的,嘿……

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2008-06-24 20:27:21

借张宇几个胆也不敢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-06-25 01:09:00

晕哦~~~~~~~

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-06-25 09:56:07

以下是引用陪宇到天亮在2008-6-24 16:48:32的发言:

嘿嘿,这就好~~

宇哥是属于郎姐的~~

再来也是属于我们大家的,嘿……

應該是...

張宇....是我們的

十一郎...是我們的

張博翔...是蕭慧文的

蕭慧文...是張博翔的

這樣才對 哈哈哈哈...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

陪宇到天亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-06-25 18:54:41

以下是引用宇婷在2008-6-25 9:56:07的发言:

張宇....是我們的

十一郎...是我們的

張博翔...是蕭慧文的

蕭慧文...是張博翔的

这话说的好!

赞哦·~~~~

不亏是宇婷姐~~~