宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 【张宇】到目前 15张专辑的MP3 等总链接(申精)!!!

共有1749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
papa88866
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-11-22 15:25:34
【张宇】到目前 15张专辑的MP3 等总链接(申精)!!!  发帖心情 Post By:2008-05-16 19:18:42

为了宇迷能更好欣赏宇的歌,免去大家苦苦寻觅而 

不得的无奈,特此发上张宇15张专辑的MP3 、 张宇音 

乐独白和张宇在超级星期舞唱的歌等,望大家更好的支 

持 张宇 。 

多多支持 

张宇完全空间http://user.qzone.qq.com/454528730 

宇式情歌论坛http://www.zhyu.net 

张宇百度贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D3%EE

温馨提示:安装电驴后注册 打开连接后登陆下载 
特别感谢:网友 陪宇到天亮 (顾盼神飞) 
下载地址: http://www.verycd.com/members/@u3369501/topics/
下载时要花10秒钟安装网页上方的插件,即可下载

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2008-05-17 09:38:02

请支持正版。呵呵。。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-05-17 11:51:09

不错。

坚决打击盗版。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2008-05-19 21:50:56

共享精神没错 但是这里都支持正版 呵呵

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
papa88866
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-11-22 15:25:34
  发帖心情 Post By:2008-05-20 12:34:09

当然,大家千万不要买盗版,我是为了宇迷能更好欣赏宇的歌,免去大家苦苦寻觅而 

不得的无奈,才发的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phillqiao
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:22 积分:203 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-03-26 18:22:20
  发帖心情 Post By:2008-05-25 17:46:53

呵呵,支持!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式情歌
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:367 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-12-05 16:04:56
  发帖心情 Post By:2010-04-02 22:19:06

正版难买啊,要是有可靠的渠道当然买了。

相信自己可以!<BR> 我就一定可以!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
reg238
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:91 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2010-02-19 20:50:59
  发帖心情 Post By:2010-04-14 07:31:47

用户已被锁定

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-04-15 09:05:53

很好啊!我頂!~

支持正版;打擊盜版!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆