宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]所有的宇迷集合囉~

共有1986人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[公告]所有的宇迷集合囉~  发帖心情 Post By:2008-05-16 12:52:13

我今天幫宇哥開了一個「張宇家族」留言板

歡迎各位宇迷們進來留言喔 張宇家族留言板 我會找時間通知宇哥和十一郎姐姐 請他們有時間的時候

來留言板看看 順便留留言

不過 我要先提醒大家喔 宇哥和十一郎姐姐 不一定會用真實身分留言 所以 大家說話要自己斟酌

在 張宇家族 留言板 嚴格禁止所有的暴力 情色 人身攻擊 惡意攻擊他人 惡意批評或辱罵...等等的詞語

也嚴格禁止所有爭論性的話題(如:政治議題) 以及所有商業性廣告

違規三次者 我會將他列入黑名單喔

我開這個留言版呢 就是要讓每個地區的粉絲們留言的 不分國際

這樣才能將所有的宇迷聚集在一起 歡迎大家一起 暢所宇言 大家聯絡聯絡感情囉

張宇家族 留言板:http://k3.kikia.net/book.php?A=miracle_phil

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-05-21 14:23:30

这段时间发生了大事情,一直没来论坛,害怕自己看到会看哭的东西~~

张宇家族我有去看过,还有留言,不过没太弄明白,我就留言就行了么?需要注册啊什么的么?

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-06-23 10:24:56

不需要註冊!你只要留下名字 性別 就可以了...

要不要留聯絡資料 就隨便你了...有空常來我那兒坐坐唄!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陪宇到天亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁宇争锋
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:714 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-03-15 20:05:19
  发帖心情 Post By:2008-06-23 20:28:20

嘿嘿,我前几天还有去过呢~~

不懂爱原来是可以争取的,

只怕维持不了那种纯粹,便弃子投降。

这是我的精神洁癖,死了都不肯改的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞圣贤、
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:68 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-07-07 07:08:43
  发帖心情 Post By:2008-07-07 07:13:22

打开时好像很慢哎

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-07-07 11:16:10

改天 這個留言板 要換網址了...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伞下的人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2008-11-26 01:03:22
  发帖心情 Post By:2008-12-14 23:07:07

首先谢谢heaven  辛苦了

marvel
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹之缘
等级:宇迷天使 帖子:521 积分:1953 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-11-09 09:22:16
  发帖心情 Post By:2008-12-19 12:59:30

有空会去的

最近电脑坏了,办公室的慢得要死....

不再忧伤

不再彷徨

失去也是一种补偿

寻找到真的爱情

寻找到生命的方向

我的宝贝

我的希望

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部