宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → [今日新聞]游鴻明父親告別式 莫凡張宇致意

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1522人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[今日新聞]游鴻明父親告別式 莫凡張宇致意  发帖心情 Post By:2008-04-10 16:10:58

游鴻明父親告別式 莫凡張宇致意
〔 2008.04.10 中國時報 〕林家芬/台北報導
图片点击可在新窗口打开查看
 游鴻明父親游連丁上月9日晚間因心肌梗塞逝世,享年74歲,昨家屬舉行告別式,場面備極哀戚。與游鴻明同在民歌西餐廳出身,交情深厚的張宇、「凡人二重唱」莫凡前往致意。

▲莫凡(左)、袁惟仁20年前合組「凡人二重唱」,5月將發行新歌加精選。(本報資料照片)
 ▲游鴻明為父親舉辦告別式後,專心投入6月演唱會工作。
 游鴻明昨表示:「爸爸去年中風,我們就已經有心理準備,但他過世時,我人在大陸演出,沒見到最後一面,心裡還是有遺憾。」昨晚他心情恢復平靜,上電視通告,宣傳6月與彭佳慧一起的《呼彭喚游》演唱會。

而「凡人二重唱」的莫凡、袁惟仁分開多年,最近確定在5月15日發行新歌加精選,並打算找來好友,重唱之前寫給別人的膾炙人口歌曲。「凡人」預計與游鴻明合唱〈征服〉,與張宇唱〈朋友別哭〉,與S.H.E合唱〈離開我〉。

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-10 18:36:56

鸿明请节哀.人生就是这样的曲终人散.

嗯.他们又出现了又在一起了.呵呵.

用综艺的称呼就是:希望他们这帮"老屁股"们能取得好成绩!加油!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-10 18:38:12

宇婷.图片看不了.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2008-04-10 19:54:00

图片的确不能看

早就听说小游父亲去了的 啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2008-04-13 00:02:46

怎么回事?

图片看不了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-14 11:12:16

看不到也沒關係!因為那是凡人二重唱跟阿明哥的照片...

照片裡沒有宇哥啦!!...

看不看都無所謂的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2008-06-19 16:20:33

节哀....

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。