宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 有人聽過《路過的夢》嗎?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3414人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
fengaujiun
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
有人聽過《路過的夢》嗎?  发帖心情 Post By:2008-04-13 17:59:32

如題。

那天在網上搜了,竟然搜到了,我想應該不是假的檔案吧...

覺得歌不錯,但是我實在聽不懂詞在寫什麼,在網上也搜不到正確的詞。

而且,我怎麼聽,歌詞也不像之前新聞說的是宇哥和郎姐的心路歷程阿...如果是也太可怕了吧!XD

還是是我搜錯了,有人可以幫我嗎?

=========================================

以下是我自己聽寫出了的詞,有些字實在聽不清楚,就用?代替了...

路過的夢

我把所有過去    ??無邊回憶

我問你可不可以    忘掉那些憂傷的事情

用眼神去傳遞    讓快樂不再??

看著蔚藍的過去    就像易碎的玻璃

不願再這樣偶爾被你提起

也許是老天爺安排的    讓我自己為難自己

你的愛看不到邊境

我愛上了你恨自己    為何當初會選擇你

也許是老天爺安排的    讓我自己在整自己

再也不想不被(背?)不?不問不想你

只是我真的想看自己

當你擁他在懷裡    離開妳...

======================================================================

整個歌詞我只覺得副歌的第一段比較有郎姐的fu,其他對我來說都很不知所云...= =

試聽網址:

http://www.51wma.com/sort/1_9345_320935.html

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王維
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-04-13 18:38:27

天阿..

我看不太懂詞意..

的確..完全不知所云

不過還不錯聽

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-14 11:40:46

嗯 王征 唱的很不錯喔!我剛剛把這首歌的聲音放大來聽 我想歌詞應該是那幾個字

如果沒錯的話 歌詞應該這樣的

======================================

路過的夢

我把所有過去    "帶著"無邊回憶

用眼神去傳遞    讓快樂不再"崎嶇"

不願再這樣偶爾被你提起

你的愛看不到邊境

我愛上了你 恨自己    為何當初會選擇你

再也不想不背"不惜"不問不想你

只是我真的想看自己

當你擁他在懷裡    (我)離開妳...

===========================================

我看到歌詞的時候 姐姐的影子 真的好清楚

我想是我太了解宇哥和姐姐他們倆以前一起經歷過的感情路

所以我很了解這首歌要傳達的意思

這真的是宇哥和姐姐的心路歷程 尤其是十一郎姐姐

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengaujiun
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:145 积分:628 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-07-26 22:54:54
  发帖心情 Post By:2008-04-14 22:36:50

以下是引用宇婷在2008-4-14 11:40:46的发言:

嗯 王征 唱的很不錯喔!我剛剛把這首歌的聲音放大來聽 我想歌詞應該是那幾個字

如果沒錯的話 歌詞應該這樣的

======================================

路過的夢

我把所有過去    "帶著"無邊回憶

用眼神去傳遞    讓快樂不再"崎嶇"

不願再這樣偶爾被你提起

你的愛看不到邊境

我愛上了你 恨自己    為何當初會選擇你

再也不想不背"不惜"不問不想你

只是我真的想看自己

當你擁他在懷裡    (我)離開妳...

===========================================

我看到歌詞的時候 姐姐的影子 真的好清楚

我想是我太了解宇哥和姐姐他們倆以前一起經歷過的感情路

所以我很了解這首歌要傳達的意思

這真的是宇哥和姐姐的心路歷程 尤其是十一郎姐姐

還是宇婷姐姐厲害

原來這是以前的心路歷程

我卻以為是要說現在,還虛驚一場...XD(要是真的是現在也太恐怖了)

這首歌真的滿好聽的...

我還是比較喜歡副歌啦!

至於....如果有機會,也希望能聽到宇哥版的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2008-04-15 01:52:10

这么巧.呵呵.

那天我无聊也在百度网上搜到了这首歌.

还下载了.

也只是没有找到歌词.

谢谢宇婷啦.

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2008-04-15 10:19:58

不用客氣!我只是也想知道他到底在唱些什麼...

然後順便把fengaujiun聽不清楚的部份再仔細的聽了幾次而已...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-15 10:31:51

以下是引用fengaujiun在2008-4-14 22:36:50的发言:

還是宇婷姐姐厲害

原來這是以前的心路歷程

我卻以為是要說現在,還虛驚一場...XD(要是真的是現在也太恐怖了)

這首歌真的滿好聽的...

我還是比較喜歡副歌啦!

至於....如果有機會,也希望能聽到宇哥版的!

還好還好 我只是把歌放大聲一點聽而已啦!~

這樣的心路歷程 是十一郎姐姐在宇哥出道前 宇哥的心定下來之前的心路歷程...

大家應該知道宇哥和十一郎姐姐以前的感情事吧?從這裡就可以知道的啊!...

話說回來 雖然王征把這首歌全市的還不錯 還蠻好聽的 不過我想 如果讓宇哥自己唱的話...

ㄧ定更有當時宇哥和十一郎姐姐愛戀的感覺吧!?...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2008-04-15 14:46:23

哎 找了好几年了 如今才听到啊

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-04-15 14:52:26

找到就好啦!呵呵...

王維
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:1284 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2007-10-06 09:49:20
  发帖心情 Post By:2008-04-15 22:59:40

原來是這樣!

細讀細聽了歌詞以後

漸漸能懂了

很不錯的歌!!